انا كنت سايب أمر بيع معلق من 1.5275
فتحت لقيته إتنفذ
:)
Printable View
انا كنت سايب أمر بيع معلق من 1.5275
فتحت لقيته إتنفذ
:)
صباح الخير على الجميع واليكم اهم الاخبار
تقرير: مسؤول يوناني يقول البرتغال قد تكون الضحية التالية
لشبونه (رويترز) - قال تيودوروس بانجالوس نائب رئيس الوزراء اليوناني في تصريحات نشرت يوم الاثنين ان من المرجح تفشي مشاكل الديون التي تعرضت لها اليونان في منطقة اليورو وان البرتغال قد تكون الضحية التالية.
ونسبت صحيفة جورنال دي نيجوسيوس البرتغالية الى بانجالوس قوله ان موقف ألمانيا المتشدد في المحادثات مع اليونان كان يستند الى "تناول افتراضي وعرقي" وفكرة أن اليونانيين لا يعملون بما فيه الكفاية.
كان بانجالوس اتهم ألمانيا في وقت سابق هذا العام بعدم دفع تعويضات كافية عن احتلالها لليونان أثناء الحرب العالمية الثانية.
وفي مقابلة أجرتها معه الصحيفة يوم الثلاثاء الماضي قال بانجالوس ان على البرتغال ألا تبقى محايدة فيما يتعلق بمساعدة الاتحاد الاوروبي للدول الاعضاء التي تواجه متاعب بعدما اتفق الزعماء على شبكة امان مالي لليونان في 25 مارس اذار.
وقال "أنتم الضحية التالية ... امل ألا يحدث هذا وأن تسود وحدة الصف وأن نجد مخرجا من هذا التصاعد (في تكاليف الاقتراض). لكن ما لم يحدث هذا فمن المرجح أن تكون الضحية التالية هي البرتغال."
ورد بالايجاب عندما سئل ان كان يتوقع انتشار الازمة في منطقة اليورو.
وقال "ما تعرضنا له سببه أننا كنا في وضع أسوأ لكنه قد يحدث أيضا في اسبانيا والبرتغال."
وبسبب ضعف النمو والقدرة التنافسية وعجز موازنة ارتفع الى 9.4 في المئة من الناتج المحلي الاجمالي العام الماضي أصبحت البرتغال احدى الاقتصادات التي تحظى باهتمام الاسواق وسط مخاوف بشأن احتمالات تخلف عضو في منطقة اليورو عن سداد ديونه.
لكن علاوة تكاليف الاقتراض للبرتغال لا تزال أقل ثلاث مرات مما تدفعه اليونان كما أن نسبة ديونها الى الناتج المحلي الاجمالي المتوقعة هذا العام عند 86 في المئة أقل بكثير من نسبة اليونان البالغة نحو 120 في المئة
أعتقد بعد إغلاق الساعة دي هنشوف الهبوط
وعلى ما اظن ان هذا هو سبب ارتفاع الذهب
روسيا تعتزم شراء ما يصل الى 2.5 طن من الذهب في 2010
موسكو (رويترز) - يعتزم الصندوق الروسي للاحجار والمعادن النفيسة "جوخران" شراء مايصل الى 2.5 طن (80 ألف أوقية) من الذهب من المنتجين هذا العام وذلك بما يعادل 1.4 في المئة من انتاج البلاد ونصف ما اشتراه العام الماضي.
وأبلغ مصدر في جوخران رويترز يوم الاثنين أن التراجع نجم عن زيادة في عدد القروض التي حصل عليها المنتجون من بنوك خاصة وينبغي عليهم سدادها بالذهب.
ويعتبر حجم مخزونات جوخران التابع لوزارة المالية أحد أسرار الدولة.
كان جوخران باع في ديسمبر كانون الاول 30 طنا من الذهب قيمتها مليار دولار الى البنك المركزي الروسي لابقاء المعدن داخل روسيا وتحويل الحصيلة الى الميزانية الاتحادية.
وتعتزم روسيا انتاج 207 أطنان من الذهب هذا العام
ياجماعة من خلال خبرتي الطوييلة في سوق الفوركس والتي تمتد لحوالي شهر :0023:
بلاحظ اته مع دخول السوق الامريكي لما بكون بايع السوق بيرتفع وبعد كدة بيرجع لوضعه تاني
هل توافقوني الرأي ولا دي مجرد صدفة :016:
هو السوق الأمريكي بيفتح الساعة 12 جرينتش
بس تقدر تقول إن الساعة 1:30 جرينتش دا إفتتاح السوق الحقيقى
زده معاد إفتتاح بورصة الأسهم الأمريكية
عايز أقوم أكل رنجة وفسيخ
بس مش عارف اقوم قبل ما أشوف إغلاق 4 ساعات
ريحة الرنجة والفسيخ بتناديني
سلام عليكم اخواني لاخوف من فائدة الاسترالي حيث دكر استاد نور في سي ان بي سي عربية بانه متوقع خفض الفائدة او تتبيتها كلا الحالتان يعطي دعم آخر للدولار ولا ننسى ادا قام الفدراليون برفع الفائدة اليوم او في هدا الشهر مما يزيد الدولار دعما كاملا ولا ننسى تصاريح اوباما حيت دكر ان الاقتصاد في تعافي وان تم خلق نسبة كبيرة من الوظائف واستقرار نسبة البطالة و قال نحن قريبين من خروج من النفق :0021: ادا لاخوف من الدولار تحياتي
اي نفق ياسفاح واي بطيخ لما يضرب المارجن كول هههههه الله يستر وينزل من هون
بورصة الأسهم الأمريكية بعد 15 دقيقة
كدة اليورو بيهرج اوي ربنا يستر الباوند يطلع نقطة اليورو يطلع وراه خمس نقط الباوند ينزل نقطه اليورو يثبت مكانه معرفش ليه يارب يكون تصحيح او اي حاجة وينزلل بقا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ربنا يستر