فعلا يا اخوة الادارة الناجحة سبب نجاح اي مشروع خصوصا ان اعداء النجاح كثر وما اكثرهم
بالتوفيق
Printable View
فعلا يا اخوة الادارة الناجحة سبب نجاح اي مشروع خصوصا ان اعداء النجاح كثر وما اكثرهم
بالتوفيق
الفاضل أبو عبد الله
السلام عليكم
ممكن آخد من وقت حضرتك دقيقة تلقى فيها نظرة على سؤالى هذا
https://forum.arabictrader.com/t129047.html
اشكرك
تسجيل ومتابعة
و انا كمان تسجيل و متابعة يا ابو عبد الله وفققك الله
ابو عبد الله من قراتى لمواضيعك علمت انك كنت صديق حميم لمادرو
اين هو الان و استراتيجياتة العبقرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
أهلا بعودتك أخي ابو عبد الله بعد هذا الغياب قرأت رحلتك الى المليون دولار الأولى منذ 6 أشهر وقد أعجبني فيها الإصرار والمثابرة والصبر , وجميعنا نعلم أنه لايوجد هناك شيء سهل وتحقيق الثروة يحتاج للمثابرة والإنضباط والطموح والكثير من أثرياء العالم أصبحو أثرياء بفكرة . أنا بدأت برحلة الى خمسين ألف دولار منفرداً من اسبوع واليوم حتى لاحظت موضوعك في المنتدى وعودتك له , ووضعت خطتي والاستراتيجية بناء على عملكم في الرحلة الأولى وأنا الآن متحمس جدا للعمل معكم , ولدي استفسار هل هناك عدد معين للمشاركة في هذا الفريق أم هو مفتوح لكل من يرغب , واذا كان عدد المشاركين كبير فكيف ستوزع المهام ؟ وكيف ستكون آلية التواصل بين العدد الكبير من المشاركين ؟
أحب أن يقول لي الناس أنك لا تستطيع أن تفعل ذلك , لأنهم كلما يقولون لي ذلك أعمل بجدارة .
الاخ الفاضل ابو عبد الله
صعب جداً ان تجد هذا الاجماع على شخص .. فإن اجمع اعضاء المنتدى على مدى خبرتك وسمو اخلاقك..
.. فهذا ما جعلنى اطلب من زيارة موضوعى والاستفادة من خبرتك ..
عامة من الواضح انشغال حضرتك الكبير ولم تستطيع الدخول لتبدى رأى انا محتاجة من خبير مثلك
هناك امراً مهماً
كيف استفيد كمبتدء من موضوعك هذا
اشكرك جداً
اقتباس:
الإستطلاع: ايهم ترشح لى
العمل على التوصيات الجبارة (خاصة وانى ارى توصيات تصل الى 100% بالاسبوع بمنتديات محترمة)
العمل على الاكسبيرتات المجربة
العمل بنظام ادارة حسابات
كل ما سبق
ولا شئ مما سبق حتى تتعلم وتتقن الفوركس وتعمل بنفسك
أنا رأيت الموضوع أمس، لكني لم أستطع تحديد خيار واحد من الخيارات المتوفرة، فالمسـألة تحتاج لإيضاح.
فقبل أن أختار يجب أن أعرف نفسي، ووفق استعدادي وإمكاناتي وظروفي أختار ما يناسبني. ولعل أفضل اختيار حين تتوفر الظروف هو الاختيار الأخير. غير أن الاختيارات الأخرى مقبولة في حالة مثل عدم توفر الوقت، أو ثقتي في أني لا أستطيع ضبط نفسي وقت المتاجرة. هنا أبحث عن أنسب العناصر الثلاث الأخرى لي (لا أرى "كل ما سبق" مناسبة في هذا الاستطلاع)، على أن أتحرى اختيار الشخص المناسب لمتابعة توصياته، أو لتسليمه مالي.
أما العمل على الإكسبيرتات فيحتاج لشيء من التفصيل. فالأصل في الإكسبيرت أن يكون مبنياً على استراتيجية. والاستراتيجيات تستند على الثبات أو الحركة. والإكسبيرت بالتالي ينجح في حالة الرينج إذا كان مبنياً على استراتيجية حركية، وينجح مع الذذبذبة إذا كان مبنياً على استراتيجية ثبات. من هنا يجب أن يكون المتاجر متقناً للاستراتيجية التي يقوم عليها عمل الاكسبيرت، لكن الواقع مخالف لهذا، ومن هنا يقول الناس أن الاكسبيرتات فاشلة. وللسبب نفسه قررت في "قواعد السلاحف" رفض العمل على الاكسبيرتات.
تسجيل متابعة وبالتوفيق ان شاء الله
اولاً : شكراً جداً على اهتمامك وشرحك وتوضحيك ومن المستحيل طبعاً ان ادخل معك فى نقاش او جدال لاختلاف نسب العلم والخبرات فهى الان 1:100 (فأنا لا زلت اتعلم الجزء النظرى: وانت بسم الله ما شاء الله ربنا يزيدك من علمة لتعلمنا وتوجهنا )
لكن تحدثت حضرتك عن ادارة رأس المال ورفضت الاكسبيرتات
فماذا عن التوصيات وخاصة ان كانت من جبار فى مجالة مثل حضرتك مع العلم انى اتعلم وبجد واهتمام وقبول وفهم والحمــــــــــــد لله
وكنت قد سألت فى المشاركة السابقة :كيف استفيد كمبتدء من موضوعك هذا
سعة صدرك هى من شجعتنى على الرد
اشكرك جداًجداً
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahdy1;2169576[/SIZE
التوصيات مثل إدارة الحسابات. من النادر أن تجد صاحب توصيات ملتزماً. وإذا وجدته فلا تتركه. لكن ينبغي ألا ننسى أن الأولوية في العمل هي أن تتعلم حتى تصل لطريقة أو استراتيجية تنفذها على حسابك.