اخوي نور ممكن ناخذ بيع على الفرنك بهدف 1.1000
الاحظ الفرنك لم يصحح من بعد صعودة من 1.0600 وحتى الان حوالي 650 نقططة
Printable View
اخوي نور ممكن ناخذ بيع على الفرنك بهدف 1.1000
الاحظ الفرنك لم يصحح من بعد صعودة من 1.0600 وحتى الان حوالي 650 نقططة
ليس اليوم حاولو البقاء خارج الاسواق \اقتباس:
اخوي نور ممكن ناخذ بيع على الفرنك بهدف 1.1000
الاحظ الفرنك لم يصحح من بعد صعودة من 1.0600 وحتى الان حوالي 650 نقططة
نهاية الأسبوع
اليوم غابت البيانات الاقتصادية الهامة من الأجندة الاقتصادية في نهاية الأسبوع الذي بدأ على انفراجة أمل عندما اتخذت الدول الأوروبية موقفا موحدا نحو تبني حزمة من الإجراءات المالية تبلغ قيمتها 750.00 بليون يورو من أجل إحتواء انتشار أزمة الديون بين الدول الأوروبية.
حتى اليوم لا يوجد اية تفاصيل بشأن آلية تنفيذ تلك الإجراءات هذا بالإضافة عن عدم وجود أية تفاصيل بشأن عمليات تدخل البنك المركزي الأوروبي لشراء السندات العامة و الخاصة من الأسواق، وإن كان لهذه البيانات التأثير الإيجابي على نفسية المستثمرين إيجابيا.
قد يعد اليوم وقفة لالتقاط الأنفاس وهو ما اصبح نادرا ما يتكرر على مدار الفترة السابقة مع اشتعال أزمة ديون اليونان و الحيرة التي ضربت الأسواق بشأنها، وكما نلاحظ بدأت الدول الأوروبية في الإعلان عن إجراءات للبدء في تنفيذ عمليات تقليص عجز الموازنة مثل أسبانيا التي تعد أحد المرشحين للسقوط في الأزمة بعد اليونان هذا بالإضافة إلى كون العجز بها يحتل المرتبة الثالثة على مستوى المنطقة وهو إعلان عن تخفيضات للإنفاق العام بقيمة 6.00 بليون يورو من أجل تقليص العجز ليصل إلى المستوى المعياري الموضوع من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3.00%،وكذا إعلان البرتغال عن القيام بإجراءات إضافية لخفض العجز بقيمة 2 بليون يورو.
على الجانب الآخر فإن التقرير الشهري للبنك المركزي الأوروبي أشار إلى ضرورة قيام الدول الأوروبيبة باتخاذ إجراءات للحد من اتساع الأزمة التي قد تؤثر على عملية التعافي لاقتصاديات المنطقة و التي يتوقع أن تكون باعتدال خلال العام الحالي و إن كانت تلك التوقعات تنطوي على حالة من عدم التأكد.(ايكبلس)
ماذا يمكنك القول عن الذهب اخ نور في ضل هذا الصعود اليوم
الملاذ الامن للجميع وذلك ايضا بسبب تهديد فرنسا بالانسحاب من الاتحاد الاوروبياقتباس:
ماذا يمكنك القول عن الذهب اخ نور في ضل هذا الصعود اليوم
مبروك أستاذ نور على الباوند .. وعلى اليورو أيضاً
اتوقع أن نرى 1.4444 في الباوند اليوم .. ما رأيك ؟
الباوند اغلق ساعة تحت فايبو 88,7
استاذنا نور جمعة مباركة
ممكن سؤال حول عدم استخدامكم للستوب حيث اشرتم الى ذلك اكثر من مرة وانا اسأل عن ما هي الطرق البديلة التي تستخدمونها هل تقصد الهدج او التعزيز او حساب كبير يغطى الخسارة الى حسن يرتد السعر, شاكر لك حسن تجاوبك مع اخوانك بالمنتدى
النفط لو سمحت ......... الى اين ؟
إلى حد كبير اغلاق الباوند اليوم عند هذه المستويات بفوارق بسيطة من النقاط
ومنها الأسبوع المقبل إلى 1.4860 مجدداً كتصحيح بسيط للانخفاض القوي الحاصل هذا الأسبوع .. ومنها الدخول مجدداً كبائعين .
والله تعالى أعلى وأعلم
بالنسبة لي كمضارب اغلقت جميع مراكز البيع في الباوند ...
بالتوفيق
https://forum.arabictrader.com/uploaded/26939_www.png
المضاربين الآن ينتبهوا لعقود البيع المفتوحة ،، نحن عند قاع القناة الهابطة الأسبوعية .. من هذه المنطقة يمكن أن نشاهد تصحيحات بسيطة نحو الأعلى .. يمكن الإستفادة منها جيداً خصوصاً ونحن في نهاية الأسبوع الثاني من الشهر .. اتوقع أن أي انخفاضات لن تزيد عن 1.4444 وهي مناطق ذهبية للمضاربين للإغلاق على مكاسب جيدة وانتظار مستويات مقاومة جديدة .
ما رأي الأستاذ نور بهذا الكلام ؟