السلام عليكم ورحمة وبركاتة
اليوم
Printable View
السلام عليكم ورحمة وبركاتة
اليوم
اختار ماينسبك
أخي سمير هل هذه توصيات قائمة ؟
لأني أرى منها ما تفعل في الليل ، أرجو التوضيح
مشكور
اخ سمير
ان بعض هذه التوصيات اذا لم يكن كلها رائعة جدا فمن أين حصلت عليها ؟؟
هل هو برنامج خاص ام موقع ام هي توصياتك ؟؟
وشكرا
اضم صوتى للاخ رالىاقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rally
افيدنا افادك الله
اخوي سمير وينك
فهمنا ايه الحكاية
اضم صوتي للأخوان ......................... استاذ سمير نظير ......... عطنا الخطلة السرية ......اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير صيام
الاستاذ سمير يضع توصياته بشكل مستمر فى منتدي الجيران، و هو لاول مرة حسب علمي يضعها هنا
اهلا بجميع الاخوة نعم هو برنامج ولاكن لااسف يعطى اوقات دخول بعيدة اى سوينق
وبحمد الله اقوم بتقريب الدخول والخروج بحسب الدعم والمقاومة
البرنامج مدفوع الاجرة منة اربع ازواج 8 ازواج 12 زوج
ونحن بفضل الله فى مصر ضربنا البرنامج يعمل على زوج واحد Gbp/chf
وانشاء الله عن طريق بعض الهكر المصرى سوف يتم ضرب البرنامج كلة
دعواتكم
مرحبا ......
وجدت موقع التوصيات ...... و النتائج متطابقة تماماً ................... لكن ما رايح اعطيكم الموقع ... بنزلهن لكم كل يوم ....... لازم اسوي فيها مهم .......................
صحيح .... الموقع مجاني 100 % ومن عام 2001 ........ و الى هذه اللحظة و لم يتطلب الامر ... سوى فتح موقع google لأجده الخيار الثالث ..... صحيح ... حبل .... (( ... )) قصير .... لا اعلم لماذا .... هذه الأنانية ... في الطرح ..... ...
هداك الله .....
لمن اراد هذه التوصيات عليك بالدخول الى الموقع التالي .... http://www.ag-investments.com/
لابد من التسجيل .... لايأخذ منك ثواني .... بالضغط على .... Join as a member - FREE
ثم تجد التوصيات كما هو موضح المرفقات ......
تمنياتي لكم بالتوفيق ... و الربح ... الوفير ..............
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدوسري
هههههههههههه حلوه
لم انوي المشاركة ولكنك اجبرتني عليها واضحك الله سنك
لكن في نظري انت مهم في كل الاحوال
سمير نظير أنموذج من الأنانية
قال هكر قال يبي يضرب البرنامج ما هذا الأستغفال للأعضاء فعلاً كما يقول الدوسري لابد بأن اصبح مهم
الغريب حتى اعضاء موني تيك لم يكتشفوا الاعيبك بطرح توصيات مسروقه بأسمك
الغريب في الموضوع انك تدرج اسماء الله بكل تبجح اين عقلك كيف تزن الأمور ؟
ارجوا من المشرفين و الإدارة عدم حذف مشاركتي , لأن الأنسان عندما يطرح تعليق لا بد و ان يتحمل عاقبة ما يحصل بعد ذلك اذا كان سارق او قمه في الأنانية لا يرد للأخرين ان يستفيدوا
على العموم هذا الموقع كما اشار إليه الدوسري في الصوره
http://www.ag-investments.com/main/f...d/default.aspx
اريد ان اقول شيء لكم جميعاً لا تكتموا شيء لم تتعبوا عليه دعوا عنكم الأنانيه ابتعدوا عن حب النفس حب للأخرين ما تحب لنفسك
اين تعاليم الأسلام التي تحث على مساعدة الأخرين
ما حز في نفسي ان ترفق صورك فيها اسماء الله و انت سارق و تنسبها لنفسك و تقول انها برنامج
ما الضرر لو اتحت الموقع للجميع ليستفيدوا اقسم بالله العضيم انه شيء مخزي و معيب
اكرر مرة اخرى للمشرفين اتمنى ان لا تحذفوا ردي عندما يسيء شخص للأخرين و يتلاعب بهم لابد و ان يتحمل عاقبة ما يأتي بعد ذلك ؟!
سلام يا سمير فكر جيداً فيما قلته بعيداً عن التشنج الخطأ ليس ان تقع في الخطأ , الخطأ هو ان تُصر على الخطأ
انا لم اكذب عليكم
اليكم رابط البرنامج الاصلى
ومن اراد المضروب يضع اميلة
forex trading information
وشكر لكم
نرجو من الاخوة قبل الاتهام بالكذب والسرقة سؤال الاخ والتاكد منه
فالرجل لم يطلب شئ ولم ينسب لنقسه شئ بالعكس يحاول ان بجعل البرنامج مجانى ليتيحه للكافة
كيف الحال الان بعد اتهامه والراجل اثبت انه كلامه صحيح واللى عايز المضروب هيدهيوله
انا اخ سمير ياريت نسخة من المضروب ان امكن