مشاركة: توصيات نجم شمال الصعيد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير نظير
MHV-forex
هذا البرنامج برنامج يعطي توصيات على التشارت وهي سيئة للغاية :
لكثرة الاشارات التي يحدثها بيعا وشراء ونتائجهم عبر التقارير غير صحيحة .
يمكن التاكد من مواقع التوصيات عبر www.fx-review.com
بالنسبة لشركة Ag-investments فقد جربتها بنفسي قبل عام سعرها مناسب 50 دولار شهريا وهي تعطي توصيات انية ولكن مشكلتها انها تفعل العقود الناجحة اما غير الناجحة (Break even=0) او Canceled لبعض العمليات بالحقيقة وليس كلها حتى يصبح التقرير النهائي جيدا نوعا ما......وافهموها بقى. ولكن توصياتهم المجانية تعطي ارقام مهمة لمواقع الكسر المتوقعة واتجاه الترند. اقترح تجربتها مع استراتيجياتكم الخاصة لتحقيق نتائج افضل مثل اختبار تشبع المؤشرات عند هذه النقاط و كسر نقاط المقاومة والدعم كسرا حقيقيا.
على العموم الرابط بلاعلى يعطي تنبيه بالمواقع المشكوك فيها ومدى صحة بياناتها.
وشكرا للاخ/ سمير على مجهوداته وكان يفترض احترام حقوق صاحبها..... الحقيقة كنت اشوفها كل يوم على منتتدى الجيران وكنت شايفها مش غريبة لكن ماخطر ببالي ....الاخ / الدوسري شكله شغال مخبر FBI:75_75: معتبرشكرا لك.
وشكرا للاخ / سمير على وقته الثمين بتنزيل هذه التوصيات يوميا. وهي من AG-investments وليس من MHV-forex لاني اعرف اسلوبهم مغاير .
مع الشكر...........
2 مرفق
مشاركة: توصيات نجم شمال الصعيد
صورة من البرنامج
طبعا لما اعطيكم البرنامج تجد فية الايام بالعربى
البرنامج الاصلى ليس 50 دولار ولكن 200 دولار شهريا
4 مرفق
مشاركة: توصيات نجم شمال الصعيد
عزيزي الغالي
ان قصدت ان التوصيات اليومية ..........من شركة ag-investments
شكرا مرة اخرى على توضيحك. ونتمنى لك التوفيق.
2 مرفق
مشاركة: توصيات نجم شمال الصعيد
الأخ الكريم سمير :)
هذا البرنامج لدفع مرة واحدة وهو 200$ او 200 يورو وليس شهريا انظر الى الصورة المرفقة هذا اولا :)
ثانيا هذا البرنامج من اتعس البرامج التي رايتها في حياتي في الفوركس وكما قال الاخ العزيز نشوان يمكنك الرجوع الى هذا الموقع لتعرف حقيقته وما كتب عنه من الذين جربوه وانا واحد منهم :) http://www.fx-review.com/.
تقبل تحياتي :)
مشاركة: توصيات نجم شمال الصعيد
يا سمير والله عيب عليك ما زلت تكابرو تكذب
اول ما فتحت الموضوع نزلت الصور المرفقه للتوصيات الشباب استفسروا منك
قلت انه برنامج
الدوسري جاب نفس الصور من نفس الموقع و نفس الكتابه و نفس الأرقام
فلماذا تُصر على كذبك و تقول انه برنامج ؟؟!!!!
الصور التي ارفقتها في موضوعك من نفس الموقع المذكور للدوسري !!
كذب X كذب
استح على وجهك
ما اريد ان اصل اليه انه ليس نفس البرنامج لا تصيرون انتم ضحية نصب انتبهوا الله يهديكم اقروا الموضوع من جديد من بدايته .