المكونات:


4 أوراك دجاج بالجلد متوسطة الحجم
ريحان طازج
شرائح ليمون
ملح وفلفل
زيت زيتون
طريقة التحضير:
- اغسلي الأوراك جيداً واتركيها حتى تُصفى من الماء.
- ضعيها داخل طاسة باردة ورشي الملح والفلفل والريحان وزيت الزيتون.
- ضعي الطاسة الباردة وبداخلها الأوراك على نار متوسطة.
- اتركي الأوراك كما هي حتى ترتفع الحرارة تدريجياً لمدة 15 دقيقة.
- قومي بوضع الأوراك في فرن ساخن مع إضافة شرائح الليمون وأعواد الريحان الطازج.
- اتركيها بالفرن لمدة 15 دقيقة، ثم افتحي الشواية لدقائق قليلة، لتحصلي على أوراك مقرمشة.