أوراك الدجاج بالليمون والريحان الطازج
http://media.almasryalyoum.com/News/...1/346998_0.jpg
المكونات:
4 أوراك دجاج بالجلد متوسطة الحجم ريحان طازج شرائح ليمون ملح وفلفل زيت زيتون طريقة التحضير: - اغسلي الأوراك جيداً واتركيها حتى تُصفى من الماء. - ضعيها داخل طاسة باردة ورشي الملح والفلفل والريحان وزيت الزيتون. - ضعي الطاسة الباردة وبداخلها الأوراك على نار متوسطة. - اتركي الأوراك كما هي حتى ترتفع الحرارة تدريجياً لمدة 15 دقيقة. - قومي بوضع الأوراك في فرن ساخن مع إضافة شرائح الليمون وأعواد الريحان الطازج. - اتركيها بالفرن لمدة 15 دقيقة، ثم افتحي الشواية لدقائق قليلة، لتحصلي على أوراك مقرمشة.