المقادير:




فرخة كبيرة الحجم
عصير 4 ليمونات كبيرة
50 جرامًا زبدة طازجة
ملح وفلفل

الطريقة:


- ادهني طبق الفرن بالزبدة، واغسلي الفرخة جيدًا ثم اقسميها إلى 4 أجزاء ورصيها في طبق الفرن وأضيفي إليها عصير الليمون والملح والفلفل اللازمين، ثم ضعي فوق كل قطعة من الفرخة قطعة من الزبدة في حجم اللوزة.
- ادخلي الطبق في فرن ساخن لمدة 40 دقيقة، ثم اتركي الطبق بعد ذلك لمدة 10 دقائق أخرى في الفرن حتى يبقى ساخنًا عقب إطفاء النار.
- يقدم الطبق ساخنًا مع الأرز الأبيض.