على الإفطار.. طريقة عمل الفراخ بالليمون
http://media.almasryalyoum.com/News/...2/341669_0.jpg
المقادير:
فرخة كبيرة الحجم عصير 4 ليمونات كبيرة 50 جرامًا زبدة طازجة ملح وفلفل
الطريقة:
- ادهني طبق الفرن بالزبدة، واغسلي الفرخة جيدًا ثم اقسميها إلى 4 أجزاء ورصيها في طبق الفرن وأضيفي إليها عصير الليمون والملح والفلفل اللازمين، ثم ضعي فوق كل قطعة من الفرخة قطعة من الزبدة في حجم اللوزة. - ادخلي الطبق في فرن ساخن لمدة 40 دقيقة، ثم اتركي الطبق بعد ذلك لمدة 10 دقائق أخرى في الفرن حتى يبقى ساخنًا عقب إطفاء النار. - يقدم الطبق ساخنًا مع الأرز الأبيض.