الدجاج المقرمش أو «كرسبي تشيكن» من الأكلات المفضلة لدى الكبار والصغا، كما أنها يمكن تحضيرها وتخزينها في الفريزر لتكون وجبة سريعة عند الحاجة.


المكونات:
- صدور دجاج سميكة.
- لبن رايب
- دقيق أبيض.
ملح، وفلفل، واختياراتك من التوابل (ثوم بودرة، بصل بودرة، بابريكا، زنجبيل)
- زيت نباتي للقلي.


طريقة التحضير:
- قومي بتقطيع صدور الدجاج على شكل أصابع، ثم ضعي االلبن الرايب دخل وعاء عميق واخلطيه بأصابع الدجاج.
- في وعاء أخر ضعي الدقيق مع الملح والفلفل والتوابل، ثم أضيفي لبن رايب بشكل تدريجي، حتى يتحول الخليط إلى عجين.
- قومي بوضع أصابع الدجاج داخل الخليط ليغلفها، ثم اتركيها في طبق جانباً.
- قومي بإحضار وعاء أخر، وضعي الزيت النباتي على نار متوسطة، وعندما يسخن الزيت ويصبح جاهز لعملية القلي، اسقطي أصابع الدجاج، ولاتتركيها كثيراً في الزيت، ارفعيها عندما تتحول للون الذهبي.