أسهل طريقة لأصابع الدجاج المقرمش
http://media.almasryalyoum.com/News/...7/340340_0.jpg
الدجاج المقرمش أو «كرسبي تشيكن» من الأكلات المفضلة لدى الكبار والصغا، كما أنها يمكن تحضيرها وتخزينها في الفريزر لتكون وجبة سريعة عند الحاجة.
المكونات: - صدور دجاج سميكة. - لبن رايب - دقيق أبيض. ملح، وفلفل، واختياراتك من التوابل (ثوم بودرة، بصل بودرة، بابريكا، زنجبيل) - زيت نباتي للقلي.
طريقة التحضير: - قومي بتقطيع صدور الدجاج على شكل أصابع، ثم ضعي االلبن الرايب دخل وعاء عميق واخلطيه بأصابع الدجاج. - في وعاء أخر ضعي الدقيق مع الملح والفلفل والتوابل، ثم أضيفي لبن رايب بشكل تدريجي، حتى يتحول الخليط إلى عجين. - قومي بوضع أصابع الدجاج داخل الخليط ليغلفها، ثم اتركيها في طبق جانباً. - قومي بإحضار وعاء أخر، وضعي الزيت النباتي على نار متوسطة، وعندما يسخن الزيت ويصبح جاهز لعملية القلي، اسقطي أصابع الدجاج، ولاتتركيها كثيراً في الزيت، ارفعيها عندما تتحول للون الذهبي.