النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع: حلى السويسرول
- 05-02-2014, 10:50 AM #1
حلى السويسرول
مقادير حلى السويسرول
خمس بيض
كوب من طحين
ثلاثة أرباع كوب سكر
ملعقة ونصف صغيره بايكينغ باودر
رشة فانيلا أو هال أو برش برتفال أو ليمون
طريقة تحضير حلى السويسرول
- يفصل البياض عن الصفار ويخفق جيداً حتى يصبح كالكريمة.
- يضاف السكر والصفار على البياض ويخفق.
- يضاف الطحين، البايكنغ باودر والفانيلا تدريجياً.
- يوضع الخليط في صينية فرن موضوع فيها ورق شمعي بسمك قليل (1سم او 1 ونص تقريباً، توضع الصينية في فرن مسبق التسخين حتى تصبح الحواف ذهبية.
- تخرج الصينية من الفرن، تترك دقائق لكي تبرد قليلا (قليلا فقط).
- تخرج من الصينية مع ورق الشمع ونبدأ بلفها على مهل ونلفها ب (بشكيرمطبخ) وتترك تبرد.
- بعد ذلك تفتح وتحشى بالمربى او الكريمة وتزيين حسب الرغبة.
- 08-02-2014, 09:54 PM #2
وصفه شهيه جدا
مشكوره اختى شذى وبانتظار جديد وصفاتك