النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حلى السويسرول

  1. #1
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    افتراضي حلى السويسرول



    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1779759_605245036213770_966790399_n.jpg
المشاهدات:	64
الحجـــم:	16.5 كيلوبايت
الرقم:	397619

    مقادير حلى السويسرول

    خمس بيض
    كوب من طحين
    ثلاثة أرباع كوب سكر
    ملعقة ونصف صغيره بايكينغ باودر
    رشة فانيلا أو هال أو برش برتفال أو ليمون


    طريقة تحضير حلى السويسرول


    - يفصل البياض عن الصفار ويخفق جيداً حتى يصبح كالكريمة.
    - يضاف السكر والصفار على البياض ويخفق.
    - يضاف الطحين، البايكنغ باودر والفانيلا تدريجياً.
    - يوضع الخليط في صينية فرن موضوع فيها ورق شمعي بسمك قليل (1سم او 1 ونص تقريباً، توضع الصينية في فرن مسبق التسخين حتى تصبح الحواف ذهبية.
    - تخرج الصينية من الفرن، تترك دقائق لكي تبرد قليلا (قليلا فقط).
    - تخرج من الصينية مع ورق الشمع ونبدأ بلفها على مهل ونلفها ب (بشكيرمطبخ) وتترك تبرد.
    - بعد ذلك تفتح وتحشى بالمربى او الكريمة وتزيين حسب الرغبة.


  2. #2
    الصورة الرمزية سمسم
    سمسم غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    9,662

    افتراضي

    وصفه شهيه جدا
    مشكوره اختى شذى وبانتظار جديد وصفاتك


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17