03/01/2006التوصية : بيع على 1.1885 تقريبا مع وضع الخسارة على 50 نقطة والهدف 100 نقطة والله ولي التوفيق.
Printable View
03/01/2006التوصية : بيع على 1.1885 تقريبا مع وضع الخسارة على 50 نقطة والهدف 100 نقطة والله ولي التوفيق.
:00006:
هلا والله بى بنك مسقط وتوصيته الله لايحرمنا من الاستاذ محمد ولا من توصيات بنك مسقط توصيه موفقه باذن الله:0031:
:00012:
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البرق الخاطف
هلا بك حبيب البي :) والله ما يحرمني منك يالغالي وان شاء الله بتحصلها دائما وما يصير خاطرك الا طيب يالطيب :) وفقك الله وبارك بك واسعدك في الدارين تحياتي ومودتي لك يالغالي :)
04/12/2005
التوصية : بيع الدولار الين على 116.50 وايضا على 116.80 وقف الخسارة على 117.20 والهدف 115.25 ان شاء الله تعالى وبالتوفيق.
:00006:
بالتوفيق انشاء الله توصيه جدا ممتازة :0031:
:00012:
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البرق الخاطف
الله يوفقك ويسلمك وان شاء تكسب منها الاف مؤلفة اللهم امين :) تحياتي ومودتي لك يالغالي :)
مشكور اخ محمد... الله يبارك لك في اهلك.
توصية اليوم لم تتفعّل ... حيث كان الارتداد من مستوى اقل.. :)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة t4fast
نعم لم متفعل بنفس الرقم بحوالي خمسة نقاط ولكن لا ضير اخي الكريم ان تدخل فيها في حدود 10 الى 20 نقطة بالكثير مع وقف الخسارة على نفس الرقم :)والجايات احسن وافضل من الرايحات ان شاء الله تعالى وفقك الله وبارك بك تحياتي ومودتي لك يالغالي :)
05/01/2006
التوصية : بيع الباوند الان على 1.7565 او اعلى ووقف الخسارة على 1.7640 والهدف 1.7460 وبالتوفيق.
:00006:
توصيه موفقع بأذن الله اخوى محمد تسلم يمناك على التوصيه:0031:
:00012:
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البرق الخاطف
وانت كذلك اخي الحبيب :) الحمدلله التوصية محققة حتى الان 50 نقطة ولله الحمدل والمنة والله يوفقنا ونجني منها ارباح اكثر :) مشكور يالغالي وتحياتي ومودتي لك يالطيب :)
مشرفنا الغالي الله يعطيك الف عافية ويرزقك الجنة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرادف
ويرزقك ويبارك لنا فيك اخي الحبيب اللهم امين :) تحياتي ومودتي لك يالطيب :)
السلام عليكم ورحمةالله وبركاته
مشرفنا الغالى ليك ألف سلام ومليون تحية على مجهوداتك يا غالى
بس كان عندى استفسار عن توصيات بنك مسقط
وأرجو تكون وجهة نظرى بمحلها ما تشوفون انه البنك بيغطى ستوب لوز عالى جدا؟؟
يعنى ترا توصيته من يومين على اليورو دولار طاش فيها الستوب لوز وكان 50 نقطة ولله الحمد ضيع منا أموال كتير :(
ما تشوفون طريقة أحسن للتعامل مع التوصيات الخاصة بالبنك؟؟
وطلبين منك مشرفنا نرجو ما تبخل علينا
الأول يا ريت تضع لنا التحليل تبع تبع اليوم حق البنك مثل الأيام السابقة ترانى والله كنت بعتمد على تحليلهم كتير منطقى وكويس :) يعنى ترانى طماع وما بكتفى بالتوصية :)
والثانى يا شيخنا انى كنت بودى اشترك معاهم فى توصياتهم وفعلت مثل ما انتى قلت فى موضوع سابق بعت ميل على الميل اللى كنت انت واضعة وطلبت منهم الإشتراك وما ردوا على .. تكفى اخوى شلون اسوى؟؟
والله يجازيك الخير يا شيخ :)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تــداول
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بك اخي الكريم وياهلا ومرحبا بك :) والله الاستوب اليوم كان كبير بالفعل وكما تعلم حركة الباوند كبيرة وهو يطش مرة واحدة ما شاء الله 200 الى 300 نقطة بكل سهولة علما ان البنك لا يضع الاستوب عادة اكثر من 50 نقطة بالكثير.
وحزنت جدا لخسارتك الله يعوضك خيرا منها :( وهذا هو حال السوق وان شاء الله معوض يارب واتمنى انك دخلت اليوم في الباوند فقد حقق 75 نقطة تقريبا قبل ان يرتد الى سعر الدخول والذين يحتفظون بعقودهم ما زالوا في فائدة حتى الان حوالي 20 نقطة ولله الحمد والمنة.
اما بخصوص اليوم فكنت وايد مشغول لهذا وضعت التوصية وعندما حاولت رفع الملف لم اقدر لان زر تحميل الملفات لم يكن يعمل مع الاسف :( وحقك علي وهذا هو الملف وسامحنا مرة اخرى يالغالي :)
اما بخوص الاشتراك فاذا لم يرد عليك الرجل اذا اتصل عليهم على ارقامهم واخبرهم عن ايميلك وان شاء الله يصير خير :)
وفقك الله وبارك بك واسعدك في الدارين تحياتي ومودتي لك يالطيب :)