النتائج 196 إلى 210 من 218
- 17-02-2010, 11:15 AM #196
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
رغم أن فرصها قليلة في الزوج الواحد على مستوى الشهر لكن مضمونة!
قد تتكرر مرة أو مرتين في الشهر!
على ضوء ما فهمت من الأخ (مليون دولار) جاء هذا الشرح المصور
- 17-02-2010, 12:59 PM #197
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
أرئ أن الموضوع فيه محمس بس التفاعل قليل صاير بين الأعضاء المتواجدين في الموضوع
وبالنسبه لنظرتك أرئ صائبه أنا ايضا على مافهمت من كذا تقريبا
وممكن نشوف آراء آخرى
- 17-02-2010, 02:54 PM #198
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحب في البداية ان اشكر الاخ (مليون دولار) على اخلاقه العالية وحبه مساعدة اخوته في الاسلام، جعله الله حسنات له في ميزان أعماله. انا متابع منذ البداية بصمت من خلف الكواليس عبقرية الأخ (مليون دولار) ولخدمة الاخوة الاخرين قمت بتجميع كل مداخلات الاخ (مليون دولار) في الملف المرفق وهو محدث حتى أخر مشاركة له اليوم لعله يكون مساعد للاخوة من عدم التشتيت والتداخل فيما قاله أخينا (مليون دولار).
وأخيرا لي تعليق على الفرصة الموضوعة هنا من قبل أخينا (باش مهندس)، اعتقد والعلم عند الله ان الدائرة السعرية لفرصتك اكتملت بعد شمعة الملامسة الاولى لان السعر دخل المجال واكمله بالكامل من الهاي الى اللو. وجزاكم الله جميعا الخير.
- 17-02-2010, 03:04 PM #199
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
بارك الله فيك وملاحظة في محلها وعموماً قمت بجرد زوجين الآن حسب فلسفة الشارت المرفق ولو حتى تمت تغطية المجال السعري !!!!!وأخيرا لي تعليق على الفرصة الموضوعة هنا من قبل أخينا (باش مهندس)، اعتقد والعلم عند الله ان الدائرة السعرية لفرصتك اكتملت بعد شمعة الملامسة الاولى لان السعر دخل المجال واكمله بالكامل من الهاي الى اللو. وجزاكم الله جميعا الخير.
اليورو دولار:
قمت الآن بجرد آخر 27 شهراً بأسلوب المضاعفات لليورو دولار حسب الصورة التي أرفقتها لكم في المشاركة الأخيرة وكانت النتيجة:
في اليورو دولار في آخر 27 شهراً توفرت فرصتين في الشهر وقد نجحت 51 فرصة بالمضاعفات المعقولة البسيطة في مقابل 3 فرص تطلبت مضاعفات كبيرة.
الين:
وقمت بجرد الين لـ 9سنوات تقريباً وكانت النتيجة:
في الين 177 فرصة في آخر 115 شهراً بمعدل فرصة ونصف الفرصة شهرياً وقد نجحت 168 فرصة تقريباً وكانت هناك 9 فرص صعبة جداً وتطلبت مضاعفات كبيرة وهيدج للمحترفين في استخدام الهيدج!.
طريقتي في المضاعفات حسب متوالية فيبوناتشي باستثناء حذف المتوالية الثانية منها هكذا:
1
2
3
5
8
والهيدج استخدمه عند تحطيم حاجز فولاذي حينما لا يتبقى إلا هو ليصمد السعر عليه .. .
*
- 17-02-2010, 03:15 PM #200
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
الانفجارات السعرية آخر 8 ساعات بشكل متواصل تفسد المهمة للأسبوعنا القادم!.
- 17-02-2010, 03:15 PM #201
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
السلام عليكم
رأيي أن الأستاذ مليون دولار أعطانا طريقة جديدة و ابداعية للنظر الى الشارت و مراقبة تحرك السعر فيه عبر الزمن..
كما أنه أعطى بعض الاقتراحات حول كيفية استخدام هذه النظرية لكنه لم يحدد طريقة واحدة هي الأصح في الاستخدام...حيث ترك ألأفق مفتوحا لكل ابداع ممكن و هذا راجع الى الأعضاء المهتمين بهذه النظرية.
كل شخص يفضل أسلوبا في المتاجرة ... هناك من يحب المضاعفات و هناك من لا تناسبه لأن رصيده صغير ..هناك من يفضل اصطياد الأرباح القليلة و آخرون يفضلون الانتظار و الخروج بأرباح كبيرة....
و أنا أعتقد أن هذه النظرية تصلح لجميع أساليب المتاجرة و لذلك أقترح أن نبدأ في طرح و تطوير مختلف طرق المتاجرة على هذه النظرية و كل يختار ما يناسبه و يرتاح له.
النظرية قوية و مقنعة و بنظرة بسيطة على الشارت ستتأكد من صحتها ... بقي علينا فقط أن نتعلم كيف نستفيد منها
وفقنا الله جميعا
و جزا الله الأستاذ مليون دولار خير الجزاء
- 17-02-2010, 03:23 PM #202
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
أضم صوتي إلى صوت أخي المسار الآخر
الاستراتيجية خطيرة ومنطقية، فعلاً، ليس هناك ما هو أهم من الاغلاق الاسبوعي، فهي شمعة ينظر لها كل المضاربين في العالم قبل افتتاح الاسواق، وربما هذا هو مكمن القوة في الاستراتيجية، فأنت تصبح تفكر كما يفكرون.
عبقرية تحسب لصالحك أخ مليون دولار
وحسب ما رأيت فهي لها تطبيقات سوى ما ذكرت، حتى ابتعاد السعر عنها يكون بطريقة محسوبة وبالتدريج وبدون أي حركات عنيفة.
ولكنها تحتاج إلى اكمال لمعرفة باقي النقاط القوية والشموع، وسبق أن ذكرت أخي مليون دولار أن شمعة الاغلاق الاسبوعية ليست سوى احدى المناطق التي ستشرح عنها، وكما قلت فإن كل مدار لا بد أن يحتوي على مدار أصغر ويكون محتوى في مدار أكبر، وربما لكل شهر شمعة محورية كما لكل اسبوع شمعة محورية ، وأيضاً ربما لكل يوم شمعته المحورية.
حان الوقت للمزيد من الشرح والاستفاضة ونحن جاهزون لكل التشويق
- 17-02-2010, 03:31 PM #203
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
أخشى أن ندخل في متاهات الدوائر هذه كما دخلنا في متاهات موجات إليوت ودوائرها فكلما نترقب دائرة موجية نتفاجأ بأنه ينوي إغلاق دائرة أكبر!
البساطة البساطة هي المطلوبة!
- 17-02-2010, 03:49 PM #204
- 17-02-2010, 06:00 PM #205
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
أخواني أحب أن أوضح لكم طريقة الفرص ولكي تحترف هذه الطريقة وتفهم مامعنى الخروج من المجال والعودة فيه . لاحظوا لو بعد سنة لو دخل مجال لم يكمله لابد أن يغلقه :
يعني أي شمعة إغلاق تم ملامستها لو من اسبوعين أو ثلاثة فأنت تضع تحتها خط فإن دخل مجالها فضع الصفقة مو الموضوع فقط متابعة شمعة إغلاق هذا الاسبوع فقط وتنظر هل هناك ملامسة لشمعة الإغلاق الأخيرة فقط لكي تنتظر الصفق فبهذه الطريقة ستقل الفرص بالتأكيد .
هناك شمعات إغلاقات لاسابيع فائتة لو تم ملامستها فهي تدخل ضمن الدائرة السعرية المطلوب إكمالها . فبهذه الطريقة ستجد أن الفرص جدا كثيرة .
الطريقة تحتاج منك أخي فقط التمرس واكتشاف الشمعات وأنا بإذن الله سوف أوضح لكم في المستقبل مجالات أخرى عبارة عن شموع كشمعة الافتتاح وكيفية التعامل معها وستعلمون أن تسلسل الشموع بينهم احترام متبادل قوي جدا فكل شمعة مستقبلية لابد أن تحترم وأن تمشى على خطى الشمعات الماضية.
لأن شمعات الحاضر هي نتاج شمعات الماضي ولأن من اشترى هو نفسه من باع.
- 17-02-2010, 06:20 PM #206
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
قاعدة احفظها عن ظهر قلب
إذا كانت شمعة الإغلاق الاسبوعية فوق المتوسط السعري للاسبوع الماضي (خط البيفوت الاسبوعي) فأنت تبحث فقط عن أماكن شراء على دعوم وإذا ضرب الوقف تفتح الصفقة على الدعم الثاني وهكذا. فالقوة للصعود فقط.
إذا كانت شمعة الإغلاق تحت المتوسط السعري للاسبوع الماضي (خط البيفوت الاسبوعي) فأنت تبحث فقط عن أماكن البيع عند مقاومات وإذا ضرب الوقف تفتح الصفقة على المقاومة الثانية وهكذا . فالقوة للهبوط فقط.
الوقوف دائما في هذه الارتداد لابد أن تكون أقل بكثير من الهدف وهذه ترجع إليك أخي الكريم (لا للتبريد) مهما حصل لكي لا تذهب حصيلة ماجمعته خلال أشهر. لابد أن يكون مجموع ثلاث وقوف على ثلاث دعوم أقل من هدف واحد منهم .
تنبيه (( لكل صعود نهاية ولكل هبوط نهاية)) يعني شمعة الإغلاق إذا كانت فوق خط البيفوت الاسبوعي فإذا أردت أن تتأكد أن هذا الاسبوع فقط لشراء العملة لابد أن تنظر هل هذا الاسبوع يصادف قمة يومية أو اسبوعية لأنه لو كان يصادفها فاعلم أن هناك احتمال كبير جدا أن هذا الصعود سينعكس إلى هبوط فوجب التحذير.
أعتقد هذه المهارة والقاعدة التجارية إذا فهمتها فأنت تعرف من أين تؤكل الكتف وتستحق أن تكون مضاربا ناجحا وستغنيك بإذن الله عن كل استراتيجية لأنك تمشي مع الاتجاه وتحترم توجه السوق لهذه العملةآخر تعديل بواسطة مليون دولار ، 17-02-2010 الساعة 06:24 PM
- 17-02-2010, 08:07 PM #207
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
اخى الفاضل مليون دولار
تم اقتناص 133 نقطه من اليورو دولار لدخوله نطاق الجاذبيه ثم ارتد وتم اصطياده من اعلى عند 1.3734 نزولا الى تكملة الاختراق وتم وضع الهدف 1.3601 *
- 17-02-2010, 09:14 PM #208
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
مرفق تمبليت + مؤشر شمعة الإغلاق الأسبوعية + البيفوت الإسبوعي + استراتيجية الساعة 22
نرجو إجراء دراسة على السنوات السابقة والموافاة هنا بنتائج دراساتكم حول قانون الجذب الذي يتحدث عنه أخونا مليون دولار
- 17-02-2010, 10:04 PM #209
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
شكرا لصاحب الموضوع والى المتفاعلين بايجابية مع الموضوع.
اسمحوا لي ، ارى ان هناك بعض التلخبطات في أصل الفكرة
الفكرة كما فهمتها هي النطاق السعري لشمعة اربع سعات لأخر الاسبوع يكون محور الجذب
وينتهي هذا المحور ( وننساه ) بعدما تتم تغطية النطاق السعري المذكور من الهاي إلى اللو أو العكس.
إذاً عندما يبدأ الاسبوع نراقب تحركات السعر ،
كلما ابتعد السعر عن النطاق السعري ( المتعطش للتغطية ) ننتظر انجدابه
(بشرط انه خرج من النطاق المتعطش ولامسه ثم ابتعد عنه)
ربما الشرط غير صحيح ، ويصح انتظار الجدب وأخذ القرارات على ان السعر سيرجع من دون أن يتحقق الشرط
على كلٍ هذه هي أصل الفكرة مساحة سعرية متعطشة تريد ان ترتوي بشكل كامل وما أن ترتوي ننسى موضوعها ولا نأخذ قرارت بعد ارتوائها.
ما اشاهده في الأمثلة أن النطاق السعري يرتوي بعد ان يغطي السعر المساحة كاملة وايضا بعض ( وليس كل )الإخوة تتحدث عن ان السعر خرج من المساحة وسوف ينجذب ؟؟ بعد التغطية السعرية خلاص نقول تقفلت الدائرة.
هذا ما فهمته واذا كنت غلطانه ارجو التوضيح لي وبارك الله فيكم.
- 18-02-2010, 12:36 AM #210
رد: نزولا عند رغبة الأعضاء (استمتعوا بهذه الاستراتيجية ومن دون تشويق)
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيد الخلق وأشرف الأنبياء والمرسلين نبينا وحبيبنا محمد صلى الله عليه وسلم.
اللهم لاعلم إلا ماعلمتنا, اللهم لاسهل إلا ماسهلت أنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا . اللهم أني أدعوك أن تجعل هذه الطريقة باب رزق لأخواني وأن لا تخذلهم فيما أرادوه من نصيب في هذه الدنيا.
أخواني أعضاء منتديات المتداول العربي .
اليوم قررت أن أنزع اللبس عن الكثير ممن قد نالهم في فهم الطريقة وأتمنى من الإدارة الكريمة أن تضع هذا الشرح في مقدمة الموضوع لكي تعم الفائدة للجميع.
مفهوم الاستراتيجية .
يندرج هذا المفهوم تحت مسمى (منطقة الجذب) أو (محور الارتكاز) وإغلاق الحلقات السعرية أو الدوائر الزمنية والمرتبطة أزلا بهذا الكون العظيم , إذ أن كل شيء يدور باستمرار من دون كلل أو تعب ولا أجد أفضل مثال لهذا إلا دوران الأرض حول الشمس حيث كل فصل من الفصول ستدور عليه الدائرة ويرجع وبما أن السعر مرتبط ارتباطاً كاملاً بالعامل الزمني الذي قد يتجاهله الكثير فإن هذا السعر ينطلق ويتصاعد ويهبط متحكما فيه العامل الزمني الذي لابد أن يغلق الدائرة الزمنية التي من شأنها أن تغلق معها الدائرة والحلقة السعرية , كل يوم يرجع مثل أمس وكل اسبوع يرجع مثل الاسبوع السابق والسنة ترجع وهكذا دواليك.
عناصر الاستراتيجية:
شمعة الإغلاق الاسبوعية يفضل أن يستخدم مؤشر التحديد للتسهيل, خطوط البيفوت الاسبوعية + البيفوت اليومي معدل على الأربع ساعات + التحليل الكلاسيكي أي تحديد القمم والقيعان خطوط الترند + نسب الفيبوناتشي (النسبة الذهبية) 61.8 وهي المعتمدة في هذه الاستراتيجية لمن أراد تطبيق المتاجرة مع الارتداد.
الآلية في تطبيق الاستراتيجية:
بعد تحديد شمعة الإغلاق الاسبوعي الهاي واللو بالإضافة إلى الإغلاق والافتتاح فاعلم أن هناك عدة طرق للمتاجرة بهذه الاستراتيجية فمن هذه الطرق:
إذا بدأ الافتتاح الاسبوعي فأنت تراقب السعر حتى يخرج من نطاق شمعة الإغلاق وخروج هذا السعر لن يكون إلا بطريقتين :
1- إما يخرج ويرجع ويدخل في النطاق قليلا دون أن يكمل النطاق السعري يعني (ارتد) بعد أن اخترق هذا المجال اختراقا بسيطا أو حتى المنتصف كالصور التالية:
في هذه الحالة نحن على انتظار للسعر كي يرجع ويكمل الدائرة السعرية. ويشترط أن لاتقل الشموع عند الرجوع عن 15 شمعة أربع ساعات أي 60 ساعة . والشرط الثاني والأهم أن يكون مرتدا من مقاومة أو دعم فهنا ندخل ونحن مطمئنين فلو خالفنا وعاكسنا السعر فلنا طريقتين إما نضع لنا وقف وهذا ما أفضله يكون مناسب لشمعة الإغلاق بحجمها أو زائد 20 بالميئة على الأكثر . فلو ضرب الوقف نحن على انتظار لصفقة أكبر من هذه وننتظر حتى يرتد السعر من مقاومة أخرى وكل شخص حر في اختياره فمنهم من يفضل التعزيز على الوقف ومنه من يفضل المضاعفات . وكل هذه تعتمد على قوة تحليلك لاتجاه العملة
انظر للصورة
طبعا أنا أتي بأمثلة لأسوأ الاحتمالات
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2- إما يخرج من دون ملامسة أبدا يعني خروج كامل دون الرجوع للنطاق .
هنا نفس المراحل في الأولى حتى ترتد من مقاومة وتدخل المجال السعري لو بنقطة . والفرق بين هذه الحالة والحالة الأولى .. أن الأولى نعلم بإذن الله أنه سوف يرجع لو طالت المدة أسابيع وتستطيع أن تتاجر على الارتدادات على اتجاه النطاق لاسعري, ولكن هذه الحالة لايشترط أنها سترجع فلا تستيطع أن تتاجر على الارتدادات حتى تدخل النطاق باختصار في هذه الحالة لا يصح لك أن تتاجر بها إلا إذا اخترقت المجال بعد ارتداد من مقاومة أو دعم . فهي معلقة بشرط أن تدخل النطاق مرة أخرى انظر للصورة:
لي رجعة بإذن الله لإتم الموضوع .آخر تعديل بواسطة مليون دولار ، 18-02-2010 الساعة 01:03 AM
المواضيع المتشابهه
-
ما رأيكم بهذه الاستراتيجية
By وحداني in forum طرق و استراتيجيات التداول في أسواق المالمشاركات: 11آخر مشاركة: 20-03-2008, 01:49 PM
الأكثر زيارة
رد مع اقتباس