ليش الخووووف الباوند لحد الحين ماكسر ال 23 فيبو
Printable View
ليش الخووووف الباوند لحد الحين ماكسر ال 23 فيبو
من له قدره وعارف ان حسابه يتحمل يدخل بعقد تعزيز ..
ادارة راس المال اولا ...
للمعلوميه لا يوجد اى اخبار طلعت ضد ادولار الرتفاع اليورو مجردماضرب45اخذ استوبات
يعني ممكن يصير تصحيح لين ال23فيبوا وهي 1.5660
وممكن يستم التصحيح على الأكسر إلى 38 فيبو وهي 1.5740
أو أكثر بشئ بسييط جداً
ثم يعاود الهبوووووط
يعني لا تخافو كلو أندر كنترووووول
بس الخوف من اللي شرى أمس ب 9% من حسابه
وياخوفي لو كان عزز اليوم
يعني على ما أعتقد أنه وصل إلى ال40% أو أكثر من رصيده
اظن ان هبوط الدولارالقوي راجع لاخبار مفادها ان البنك المركزي الاوروبي سيتدخل لمساعدة اليونان للخروج من ازمتها الراهنة
أنا حالياً لم أخسر أكثر من 11% إلى الأن ومن ضمنها الكثير من الصفقات
اتمنى ان يكون هذا الانفجار السعري للبولنغر الى الاسفل ان شاء الله
أهداف اليورو وين قال نور؟
وعلشان تطمنو لحظه عطوني دقايق وراح أطمنكوم
بسم الله الرحمن الرحيم
نمو مبيعات بي.ام.دبليو 16.6 % في يناير
فرانكفورت (رويترز) - قالت مجموعة بي.ام.دبليو أكبر منتج للسيارات الفاخرة في العالم يوم الثلاثاء ان مبيعاتها من السيارات ارتفعت بنسبة 16.6 بالمئة في يناير كانون الثاني الى 82120 وحدة مؤكدة على هدفها بزيادة المبيعات في عام 2010 بنسبة في خانة الاحاد.
واعلن منافسوها في قطاع السيارات الفاخرة مرسيدس بنز من ديملر واودي من فولكسفاجن عن تحقيق مبيعات قوية في يناير ايضا
نيسان تعود لتحقيق أرباح في الربع الثالث وترفع توقعاتها
يوكوهاما (اليابان) (رويترز) - قالت شركة نيسان موتور ثالث أكبر شركة يابانية لصناعة السيارات يوم الثلاثاء انها عادت لتحقيق أرباح فصلية ورفعت توقعاتها للمرة الثانية رغم تحذيرها من أن آفاق سوق السيارات العالمية لا تزال غير مستقرة.
وانضمت نيسان الى تويوتا موتور وهوندا موتور في رفع التوقعات السنوية مما يظهر تأثير ميزانية التحفيز الحكومية والتحسن في الاقتصاد العالمي عقب أسوأ ركود في عقود.
وقال توشييوكي شيجا رئيس عمليات التشغيل في نيسان في مؤتمر صحفي "من السابق لأوانه القول ان كل شئ انتعش. لن نتخلى عن الحذر وسنتخذ خطواتنا بعناية."
وقفزت مبيعات نيسان في الصين في الربع الثالث 71.6 في المئة الى 209200 مركبة فيما ارتفعت مبيعاتها في الولايات المتحدة 14.6 في المئة الى 189800 مركبة.
وقال بعض المحللين في مجال صناعة السيارات ان استمرار النجاح في الصين صاحبة ثالث أكبر اقتصاد في العالم يعد حيويا للشركة.
وتتوقع نيسان التي تمتلك رينو الفرنسية حصة فيها تبلغ 44 في المئة أرباح تشغيل تبلغ 290 مليار ين (3.23 مليار دولار) للعام الذي ينتهي في مارس اذار بارتفاع عن تقديراتها السابقة عند 120 مليار ين.
وهذا مقارنة بمتوسط تقديرات بلغ 210 مليارات ين في استطلاع آراء 19 محللا أجرته طومسون رويترز.
وسجلت نيسان أرباح تشغيل بلغت 134.07 مليار ين في الفترة من أكتوبر تشرين الاول الى ديسمبر كانون الاول مقارنة مع خسائر بلغت 99.19 مليار ين في العام الذي سبقه.
وتجاوزت أرباح التشغيل متوسط تقديرات ثلاثة محللين بان تبلغ 80 مليار ين.
وسجلت الشركة أيضا صافي أرباح بلغ 44.97 مليار ين مقارنة بخسائر بلغت 83.16 مليار ين في العام الذي سبقه.
وأغلق سهم نيسان مرتفعا 2.4 في المئة عند 731 ين قبل اعلان النتائج مقارنة مع انخفاض 0.2 في المئة في مؤشر نيكي.
مثل هذه الاخبار ترفع شهية المخاطرة بالتالي الدولار سيتأثر سلبيا بها لذلك نشاهد الارتفاع في اليورو والحنيه
ودي وتقديري