لا احد يتهور و يبيع بالاسعار الحالية
Printable View
لا احد يتهور و يبيع بالاسعار الحالية
استاذ نور نشتغل على الجاب اللى موجودة دلوقتى على الجنيه دولار و الجنيه ين و لا بلاش
لا يوجد جاب اصلا الاسعار افتتحت على الاسعار السابقة ليوم الجمعة و بدات بالانخفاض على الرسومات الي موجودة عندي على بلومبيرجاقتباس:
استاذ نور نشتغل على الجاب اللى موجودة دلوقتى على الجنيه دولار و الجنيه ين و لا بلاش
لا احد يتهور الان
أقل سعر وصل الكيبل أنا مسوى وقف خساره علا 40مادرى ضرب ولا ايه
السلام عليكم
الباوند سعر الاغلاق الاسوع الماضي 5996
وسعر الافتتاح اليوم 5944
ممكن توضح اخياقتباس:
أقل سعر وصل الكيبل أنا مسوى وقف خساره علا 40مادرى ضرب ولا ايه
هادي اسعار شركات التداول وليست البنوكاقتباس:
السلام عليكم
الباوند سعر الاغلاق الاسوع الماضي 5996
وسعر الافتتاح اليوم 5944
انا مسوى وقف خساره 15940 هلا ضرب الاستوب ولا لا
أخ نور انا بايع اليورو دولار من الأسبوع الماضي وهدفي 1.3840 هل أبقيها ؟؟؟
معلش برضو ما فهمت ؟؟ المفروض على الشاشة عندك الاسواق فاتحةاقتباس:
انا مسوى وقف خساره 15940 هلا ضرب الاستوب ولا لا
وهو الان يتداول عند 1.5941 عند اخفض مستوى الان
افضل الاغلاق هنا على ان انتظر 20 نقطة الاناقتباس:
أخ نور انا بايع اليورو دولار من الأسبوع الماضي وهدفي 1.3840 هل أبقيها ؟؟؟
الصبحو علا خير حوالى 10000الاف دولار راحت والمفروض تكون مكسب
لا استطيع الا ان اقول الله يعوضلك ان شاء اللهاقتباس:
الصبحو علا خير حوالى 10000الاف دولار راحت والمفروض تكون مكسب
و انت من اهله
الدولار والاقتصاد الأمريكي وبن برنانكي
كان الأسبوع الماضي احد الأسابيع الشيقة للدولار الأمريكي كما للاقتصاد الأمريكي بشكل عام وخصوصا يوم الجمعة والتي أثبتت أرقام الناتج المحلي الإجمالي فيها أن الاقتصاد الأمريكي في حالة انتعاش واضحة وقوية نوعا ما بعد أن وصل الناتج المحلي الإجمالي للربع الرابع من العام الماضي إلى مستوى 5.7% بالمقارنة مع نتائج الربع الثالث للعام الماضي التي وصلت إلى 2.2% بينما كانت التوقعات تشير إلى ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي إلى مستويات 4.5% فقط..
من جهة اخرى فقد شهدنا خلال الأسبوع الماضي التصويت لترشيح رئيس الاحتياطي الفدرالي الأمريكي بن برنانكي لفترة رئاسية جديدة للاحتياطي الفدرالي, حيث أتى التصويت لصالح برنانكي بواقع 77 صوت مع تولي برنانكي فترة رئاسية جديدة بينما قام بالتصويت 23 عضو ضد ترشيحه لرئاسة جديدة, إلا أن القرار كان لرأي الأغلبية ليتربع بن برنانكي مرة اخرى على منصب الفدرالي الأمريكي مرة اخرى.
وبعد التصويت يوم الخميس, فقد أتى يوم الجمعة مفاجأة سارة جدا للفدرالي الأمريكي و الاقتصاد بالإضافة إلى الأسواق والتي أتت لتثبت أن سياسة رئيس الاحتياطي الفدرالي لإنعاش الاقتصاد قد نجحت و أن بن برنانكي قد استطاع بحكمته أن يسحب اقتصاد من الركود الكبير الذي كان يعيشه الاقتصاد إلى الانتعاش مرة اخرى بشكل جيد وفي فترة زمنية قصيرة , والذي بدوره كان إثبات للمعارضين أن التصويت لصالح بن برنانكي لم يكن شيئا خاطئا بل على العكس, حيث انه يحكمنه وسياسته التشددية قد نجح في إعادة الثقة بالاقتصاد الأمريكي مرة اخرى.
وبفعل ذلك قد ارتفع الدولار الأمريكي أمام جميع العملات العالمية, حيث انخفض اليورو إلى أدنى مستوى له منذ يوليو للعام الماضي 2009 عند مستويات 1.38 تقريبا بينما انخفض الجنيه الإسترليني ليسجل أدنى مستوى له أمام الدولار منذ ثلاث أسابيع إلى مستويات 1.5980 تقريبا, مما أدى بدوره لانخفاض اليورو بشكل ملحوظ أمام الجنيه الإسترليني أيضا إلى مستويات ما دون 87.00 بنس خلال نهاية التعاملات الأسبوعية يوم الجمعة الماضي.
هذا الأسبوع نتطلع إلى الاستثمار بالذهب حيث أن الذهب قد قام أخيرا بالانخفاض والإغلاق تحت متوسط 100 يوم للمرة الأولى منذ يوليو للعام الماضي 2009 والتي تشكل إشارة سلبية لأسعار الذهب بالتزامن مع توقعاتنا بانخفاض اليورو والدولار الاسترالي نظرا لقوة الدولار الأمريكي, فمن الممكن أن نرى تأثيره الأكبر على زوج اليورو مقابل الدولار الاسترالي ليعود ويختبر مستويات 1.5500 مرة اخرى بالإضافة إلى توقعاتنا بانخفاض أسعار الذهب إلى مستويات 1070 ومن ثم 1040 على اقل تقدير خلال الأسبوع أو الأسابيع المقبلة.
وبالتأكيد سنوافيكم بكل ما هو جديد و بالتفصيل عن الأسواق خلال اليوم.
وتصبحوا على خير
شكراا علي التحليل الرائع
جزاك الله خيراااااا اخي واستاذنا نور الدين
و الى الامااااااااااااااااااام يا غااااااااااااالي