يعني الباوند في جاب
Printable View
يعني الباوند في جاب
ألف مبروك
ويارب تفضل الأسعار على كده وتهبط كمان مع الإفتتاح
الباوند نفس الإغلاق تقريبا
واليورو أقل من الإغلاق بـ 30 نقطة
لكن بطل اليوم هو المجنون
فاتح على قاب 100 نقطة هبوط
موقع فوركس ماركت
http://www.forex-markets.com/
انت تؤمر يا يوسف يا خويا خد عندك الباوند 5311
واليورو لسه بيعاند 3467
مشكور يا فوركساوي على مجهودك الرائع و امداد الاخوة بالاخبار الهامة
تستحق الشكر و الثناء حقا
انا عن نفسى بعترف بموقع xe
فلم يخطىء حتى الان قبل افتتاح الاسواق
http://www.xe.com/
عادي يا اخوان حتي موقع قناة بلومبرج الباوند الان 1.5310
واليورو1.3468
ولكن هل يفتتح السوق علي هذه الاسعار نراقب
مشكور يا فوركس عربياقتباس:
انت تؤمر يا يوسف يا خويا خد عندك الباوند 5311
واليورو لسه بيعاند 3467
بس الباوند سعره مش 1.5311
أنا الوقتي جايب الأسعار من برنامج التداول نفسه
الباوند دلوقتي 1.5390
براون يطالب بتحقيق ضد غولدمان ساكس
غولدمان ساكس يخطط لدفع مكافآت بـ5.5 مليارات دولار (الأوروبية)
طالب رئيس الوزراء البريطاني غوردون براون جهاز الرقابة المالي بفتح تحقيق ضد المجموعة المصرفية الأميركية غولدمان ساكس، بعد اتهامها رسميا من قبل السلطات الأميركية بالاحتيال وتضليل المستثمرين، بينما تستعد ألمانيا لاتخاذ إجراء قانوني ضد المجموعة الأميركية.
وشن براون هجوما عنيفا على أقوى بنوك وول ستريت، متهما إياه بالإفلاس الأخلاقي بسبب تقارير عن خطط لدفع مكافآت كبيرة بأكثر من 5.5 مليارات دولار لموظفيه، مقابل ثلاثة أشهر عمل.
وقال إن هناك مئات الملايين من الجنيهات التي يجري تداولها هنا، ويبدو أن الناس تعرضوا للتضليل بشأن ما حدث، "أريد من سلطة الخدمات المالية أن تحقق في الأمر على الفور".
وقال براون "أعلم أن البنوك نفسها ستدرس اتخاذ إجراء قانوني", مشيرا فيما يبدو إلى البنوك الأوروبية التي خسرت أموالا في المنتج الذي سوقه غولدمان ساكس.
وكانت هيئة الأوراق المالية والبورصات الأميركية اتهمت غولدمان ساكس يوم الجمعة بالاحتيال في تسويق منتج لرهون عقارية عالية المخاطر، ورفض غولدمان الدعوى الأميركية, مؤكدا أن لا أساس لها من الصحة، وتعهد بالدفاع عن نفسه.
وتراجعت أسهم غولدمان ساكس بأكثر 12% يوم الجمعة الماضي مما أدى لخسارتها أكثر من 12 مليار دولار من قيمتها السوقية.
تحرك ألماني
ومن جهتها, تبحث الحكومة الألمانية اتخاذ إجراء قانوني ضد مجموعة غولدمان ساكس.
وقال المتحدث باسم المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إن بلاده ستخاطب لجنة الأوراق المالية والبورصات الأميركية طلبا لمعلومات إضافية حول عمليات البنك، تمهيدا لاتخاذ إجراء قانوني.
وشملت الاتهامات بنك (آي كي بي) التابع لغولدمان ساكس في ألمانيا, وكانت الحكومة الألمانية قد ضخت 13.5 مليار دولار في هذا البنك ضمن خططها لدعم نظامها المصرفي.
ها؟ مين بايع؟ و مين شاري؟ و من كام؟
يوسف السعر في xe فعلا 1.5311 بس على فكرة دة مش شرط لان ساعات كتيرة الاسعار في الموقع دة بتخرف
دة حقيقي
انا بايع المجنون من 142.10
والاسترليني من 1.5396
افكر باغلاق الصفقات انتظار تغطية الجا لاعادة البيع ولا اية
يبدو ان توقعات تايبان ستصدق وازواج الين سيكون لديها جنون بقر ههههههه