زيلينسكي في رسالة مفتوحة إلى بوتين: أدعو لاجتماع مباشر معك ووقف إطلاق النار ( الخميس 04 يونيو 2026 09:02 م ) ترامب: قد ألتقي المرشد الأعلى لإيران “إذا كان ذلك من أجل إبرام صفقة” ( الخميس 04 يونيو 2026 08:59 م ) كراود سترايك: صناعة الأمن السيبراني وصلت إلى نقطة تحول مدفوعة بالذكاء الاصطناعي ( الخميس 04 يونيو 2026 08:57 م ) بنك بيرنشتاين: سهم نتفليكس قد يرتفع 60% خلال 2–3 سنوات مع استمرار قوة نموذج الأعمال ( الخميس 04 يونيو 2026 08:54 م ) الداو جونز يقفز بنحو 900 نقطة ليغلق عند مستوى قياسي مع تحوّل المستثمرين بعيداً عن أسهم التكنولوجيا ( الخميس 04 يونيو 2026 08:32 م ) مورجان ستانلي: الفيدرالي قد يتجاهل تأثير الحرب على إيران عند دراسة أي رفع للفائدة ( الخميس 04 يونيو 2026 08:31 م ) بوتين يدعو ألمانيا لاتخاذ قرار بشأن استئناف شراء الغاز الروسي عبر خط نورد ستريم ( الخميس 04 يونيو 2026 08:24 م ) ترامب يعلن خطة دعم للفحم بقيمة 700 مليون دولار باستخدام صلاحيات الطوارئ ( الخميس 04 يونيو 2026 08:22 م ) النفط يغلق منخفضاً مع تنامي الآمال باتفاق مع إيران عقب وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان ( الخميس 04 يونيو 2026 08:02 م ) الذهب يرتفع مع آمال وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط وضغوط على الدولار وعوائد السندات ( الخميس 04 يونيو 2026 08:00 م ) سبيس إكس تحدد سعر 135 دولارًا للسهم في طرحها التاريخي وتكسر قواعد وول ستريت التقليدية ( الخميس 04 يونيو 2026 07:49 م ) عضو بالفيدرالي: الخيارات الحالية بين التريث أو رفع الفائدة لكبح التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:39 م ) مسؤولة بالفيدرالي: الذكاء الاصطناعي لا يدفع التضخم صعوداً أو هبوطاً في الوقت الحالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:37 م ) الفيدرالي في نيويورك يرصد استمرار الضغوط على سلاسل الإمداد العالمية في مايو ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) سوق العمل الأمريكي في اختبار حاسم.. كيف ستتفاعل الأسواق مع البيانات؟ ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) بينتريست تعمّق شراكتها مع أمازون عبر صفقة سحابية بقيمة 4 مليارات دولار ( الخميس 04 يونيو 2026 07:27 م ) ترامب يوقع أمراً تنفيذياً لتسهيل فصل 8 آلاف موظف فيدرالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:25 م ) كندا: استراتيجية الذكاء الاصطناعي ستوفر 250 ألف وظيفة وتدعم الناتج المحلي بنسبة 3% ( الخميس 04 يونيو 2026 07:20 م ) صندوق النقد يدعو الاحتياطي الفيدرالي إلى الحذر بشأن التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:18 م ) شركة BitMine تضخ 300 مليون دولار لزيادة حيازاتها من إيثريوم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:15 م )

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الصورة الرمزية التحليلات والأخبار
    التحليلات والأخبار غير متواجد حالياً أخبار المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    17,786

    افتراضي مؤشري PMI بألمانيا أسوأ من التوقعات

    مؤشري PMI بألمانيا أسوأ من التوقعات

    ارتفعت القراءات الأولية لمؤشر PMI التصنيعي بألمانيا بأقل من المتوقع لتصل إلى 40.5 من التوقعات بوصولها إلى 41.0، ومن القراءات السابقة التي تمت مراجعتها لتصل إلى 39.6. ومن ناحية أخرى، هبطت القراءات الأولية لمؤشر PMI الخدمي بشكل أسوأ من التوقعات لتصل إلى 44.3 مقابل التوقعات بوصولها إلى 46.0 ومن القراءة السابقة التي تمت مراجعتها من 46 لتصل إلى عند 45.2.
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ
    قسم التحليلات والأخبار بالمتداول العربي

  2. #2
    الصورة الرمزية التحليلات والأخبار
    التحليلات والأخبار غير متواجد حالياً أخبار المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    17,786

    افتراضي رد: مؤشري PMI بألمانيا أسوأ من التوقعات

    هبوط مؤشر PMI المركب من أعلى مستوى منذ 7 أشهر

    تسارع معدل انكماش القطاع الخاص الألماني في يونيو مما يضيف إلى العلامات بأن أكبر اقتصاد بمنطقة اليورو يواجه انتعاش متقلب من أسوأ مرحلة كساد حتى الآن.

    هذا وقد هبطت القراءات الأولية لمؤشر PMI المركب بقطاع التصنيع والخدمات لتصل 43.4 من أعلى مستوى منذ سبعة أشهر عند 44.0 في مايو.

    وأعاق هذا الانخفاض التحسن الطفيف الذي استمر لمدة 3 أشهر، وينخفض المؤشر دون مستوى الـ 50 الذي يفصل بين النمو والانكماش، ويسلط هذا الانخفاض الأضواء على احتمال زيادة فترة تعافي أكبر اقتصاد بمنطقة اليورو. هذا وقد صرح كبير الاقتصاديين بـ ماركت قائلاً " تشير تلك البيانات إلى صعوبة عملية الانتعاش حيث تدعم تلك القراءات بشدة تلك المخاوف" . كما أضاف قائلاً " من المحتمل أن نرى هدنة ولكن لايزال الاقتصاد في حالة انكماش حتى نهاية العام ".

    علاوة على ذلك، انكمش الاقتصاد الألماني بنحو 3.8% خلال الربع الأول من العام الحالي، كما ذكرت وزراة الاقتصاد احتمال مزيد من الانكماش خلال الربع الثاني من العام.

    هذا وقد صرح بيتر المدير التنفيذي بشركة سيمنز يوم الاثنين قائلاً " يبدو أن وتيرة انخفاض النمو العالمي قد بدأت في التباطؤ. لذلك نأمل في أن نقترب من أسوأ مراحل الانكماش ليعود الاقتصاد إلى عافيته بعد ذلك ". كما أضاف قائلاً " ومع ذلك، لا يمكن التنبؤ إلى متى سيظل الاقتصاد عند هذا المستوى المتدني، ومتى ستبدأ المؤشرات في التعافي ".

    وعلى صعيد آخر، أشارت العديد من التقارير الأخرى إلى تباطؤ وتيرة الانتعاش. ففي يوم الاثنين صرح اقتصادي بـ IFO بأن الاقتصاد في مرحلة الاستقرار ولكنه لم يصل بعد إلى النقطة التي سينطلق منها. كما ذكر البنك المركزي الألماني بأن الاقتصاد لن ينتعش قبل منتصف العام.

    هذا وقد ارتفعت القراءات الأولية لمؤشر PMI التصنيعي لتصل إلى 40.5 من 39.6 في مايو. في حين هبطت القراءات الأولية لمؤشر PMI الخدمي لتصل إلى 44.3 من 45.2 الشهر الماضي.

    وفيما يتعلق ببيانات مؤشر PMI بقطاع التصنيع، انخفضت نسبة الطلبات الجديدة إلى مخزون السلع النهائية ليصل إلى 1.12 في أعقاب ارتفاعه ليصل إلى 1.18 في مايو. وصرح ويليامسون فيما يتعلق بهذا الشأن بأن ثبات تلك النسبة عند المستويات الحالية يتوافق مع حالة المزيد من الانتعاش في الناتج ".

    كما أضاف قائلاً " وسيثار التساؤل حول ما إذا كانت تشير تلك البيانات إلى تراجع نمو الناتج الصناعي، ولكنها في الوقت ذاته، تدعم النظرة القائلة بأن الاقتصاد يسير في الطريق الصحيح، فالأمر سيحتاج إلى فترة أطول، أي عملية التعافي ستكون بطيئة ".

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــ
    المصدر:
    guardian


    ترجمة قسم التحليلات والأخبار بالمتداول العربي

المواضيع المتشابهه

  1. الانتاج الصناعي الألماني أسوأ من التوقعات
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-06-2009, 01:31 PM
  2. مؤشر PMI الكندي أسوأ من التوقعات (تحديث )
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-06-2009, 06:51 PM
  3. نتائج ADP أسوأ من التوقعات
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-06-2009, 04:12 PM
  4. بدايات الإسكان الأمريكية أسوأ من التوقعات
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-05-2009, 04:18 PM
  5. البيانات اليابانية أسوأ من التوقعات
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-04-2009, 05:11 AM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17