الذهب يفقد الزخم مجدداً ويهبط إلى أدنى مستوى في 3 جلسات ( الاربعاء 03 يونيو 2026 08:00 م ) أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى في 6 جلسات متتالية.. فما السبب؟ ( الاربعاء 03 يونيو 2026 07:39 م ) ملخص السوق.. مخاوف جيوسياسية تضرب الأسهم وتمنح الدولار والنفط مكاسب قوية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 07:20 م ) ما الذي يدفع الدولار للصعود؟ التوظيف والتوترات الجيوسياسية في الواجهة! ( الاربعاء 03 يونيو 2026 06:34 م ) ميتا تدخل سباق الذكاء الاصطناعي للشركات بإطلاق وكيل أعمال ذكي جديد والسهم يتفاعل ( الاربعاء 03 يونيو 2026 06:28 م ) أنثروبيك تختار مورغان ستانلي ومجموعة غولدمان ساكس إنك لقيادة طرحها العام الأولي ( الاربعاء 03 يونيو 2026 05:58 م ) ديب سيك الصينية تستعد لجمع 7.4 مليار دولار في أول جولة تمويلية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 05:29 م ) وزير الخزانة الأمريكي: يمكن خفض العجز إلى أقل من 4% بحلول نهاية الولاية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 04:40 م ) أسهم إنتل تقفز بوضوح بعد إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة وتوسيع الشراكات ( الاربعاء 03 يونيو 2026 03:43 م ) عضو الفيدرالي الأمريكي: التضخم ربما لم يبلغ ذروته بعد ولا حاجة لتغيير الفائدة ( الاربعاء 03 يونيو 2026 03:33 م ) طرح SpaceX للاكتتاب العام قد يكون "علامة فارقة" للقطاع ( الاربعاء 03 يونيو 2026 03:31 م ) مخزونات النفط الأمريكية تسجل انخفاض أكبر من المتوقع والأسعار تعزز مكاسبها ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:36 م ) تطبيق Gemini من Alphabet يتجاوز 900 مليون مستخدم وسط جمع تمويل بـ 84.75 مليار دولار ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:36 م ) أسعار الغاز الطبيعي الأوروبية ترتفع وسط تصاعد التوترات في الشرق الأوسط ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:10 م ) عاجل: طلبيات المصانع الأمريكية تسجل نمواً بأعلى وتيرة في 11 شهراً ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:04 م ) عاجل - انتعاش أقوى من التوقعات لمؤشر ISM لمديري المشتريات بالقطاع الخدمي الأمريكي ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:02 م ) مايكروسوفت تحذر من تهديد مباشر لمحافظ العملات الرقمية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:56 م ) عاجل - صدور القراءة النهائية لمؤشر PMI للقطاع الخدمي بالولايات المتحدة ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:50 م ) الأسهم الأمريكية تتداول في المنطقة الحمراء عند دق جرس الافتتاح ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:43 م ) تفاصيل الهجوم على مطار الكويت الدولي وحصيلة الضحايا والمصابين ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:40 م )

النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    الصورة الرمزية R@MY
    R@MY غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    1,130

    افتراضي فلافيو يتقدم للأهلي على الإسماعيلي في الشوط الأول من اللقاء الفاصل

    فلافيو يتقدم للأهلي على الإسماعيلي في الشوط الأول من اللقاء الفاصل


    صورة أرشيفية لمباراة سابقة بين الاهلى والاسماعيلي
    أحرز المهاجم الأنجولي فلافيو أمادو هدفا في الشوط الأول ليتقدم الأهلي على الإسماعيلي 1-0 في الشوط الأول من المباراة الفاصلة لتحديد هوية بطل الدوري المصري.
    جاء الهدف الوحيد في الشوط الأول بعد مرور 5 دقائق من صافرة البداية.
    بدأ الفريقان المباراة بقوة وحماس، وألغى الحكم هدفا للأهلي بعدما انفرد اللاعب محمد أبو تريكة بالحارس محمد صبحي وسدد في الشباك لكن الحكم أشار إلى تسلل تريكة في الدقيقة الأولى.
    هدف مبكر
    ونجح الأهلي في خطف هدف مبكر بتوقيع أنجولي خالص عندما أرسل جيلبرتو ركلة حرة مباشرة على رأسه مواطنه فلافيو الذي حول الكرة ببراعة على يسار الحارس محمد صبحي بعد مرور 5 دقائق فقط من صافرة البداية.
    وكاد أحمد فتحي أن يضاعف النتيجة في الدقيقة 7 بعد تمريرة سحرية من تريكة لينفرد فتحي ويسدد في مرمى فريقه السابق قبل أن ينجح دفاع الدراويش قي تشتيت الكرة.
    ورد الإسماعيلي بانطلاقة من شريف عبد الفضيل في الجبهة اليمنى الذي ارسل عرضية زاحفة تسلمها عبد الله السعيد لكن دفاع الفريق الأحمر تدارك الموقف لتصل الكرة إلى الحارس رمزي صالح.
    وحصل الأنجولي جيلبرتو على البطاقة الصفراء الأولى في المباراة بعد تدخل عنيف مع شريف عبد الفضيل في الدقيقة 13.
    ومرة أخرى، أضاع حامل اللقب فرصة لتعزيز النتيجة برأسية مماثلة من فلافيو أخطأت المرمى.
    تراجع أحمر
    وحصل الأهلي على البطاقة الصفراء الثانية بعدما دفع وائل جمعة عبد الله السعيد في الدقيقة 19.
    وحملت الدقيقة 20 فرصة خطيرة للدراويش بعدما انطلق الخطير عبد الله السعيد في الجبهة اليسرى ومر من لاعبين ليسدد بقوة لكن كرته علت العارضة الأهلاوية.
    وعاند الحظ الفريق الساحلي ومنعه من تعديل النتيجة عن طريق قائده محمد حمص الذي أطلق قذيفة من حدود منطقة الجزاء تكفلت العارضة بالتصدي لها بدلا من رمزي صالح في الدقيقة 25.
    وواصل الإسماعيلي هجماته الخطيرة، ومنع رمزي صالح هدفا محققا بعدما توغل "المتألق" عبد الله السعيد في الجبهة اليمنى وسدد أرضية متقنة أخرجها صالح لتمر الكرة بجوار القائم الأيسر بسنتيمترات في الدقيقة 27.
    ورد أحمد فتحي في هجمة عنترية حيث توغل في وسط الملعب وسط ثلاثة لاعبين وانفرد بمحمد صبحي وسدد في جسده لتضيع فرصة محققة على الأهلي لتعزيز تقدمه.
    وسدد أحمد خيري كرة قوية تصدى لها رمزي صالح على مرتين في الدقيقة 35. وبدأ الأهلي في العودة لمبادلة الدراويش الهجمات حيث ارسل تريكة تمريرة طولية لفلافيو الذي سدد في يد محمد صبحي في الدقيقة 38.
    وحصل محمد حمص على البطاقة الصفراء الأولى للدراويش بعد عرقلة لاعب وسط الأهلي معتز اينو.
    وواصل الأهلي مسلسل إضاعة الفرص "المحققة" عندما سدد تريكة من الوضع منفردا كرة ضعيفة لم تخدع محمد صبحي في الدقيقة 41.
    حاول الدراويش تعديل النتيجة قبل نهاية الشوط الأول لكن تمركز لاعبي الأهلي حال دون ذلك لينتهي الشوط الأول بتقدم حامل اللقب بهدف نظيف.

  2. #2
    الصورة الرمزية R@MY
    R@MY غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    1,130

    Talking رد: فلافيو يتقدم للأهلي على الإسماعيلي في الشوط الأول من اللقاء الفاصل

    الاهلى يحرز لقب الدورى للمرة الخامسة على التوالي بعد تغلبه على الاسماعيلي فى المباراة الفاصلة



    لاعب الأهلي فلافيو امادو في صراع على الكرة - رويترز


    توج فريق الأهلي بالدوري المصري للمرة الخامسة على التوالي بعدما تغلب على فريق الإسماعيلي بهدف دون رد في مباراة فاصلة لتحديد الفائز بالبطولة مساء الأحد.
    وكان الفريقان قد احتكما إلى مباراة فاصلة بعد تساويهما في عدد النقاط بنهاية الجولة الأخيرة من الدوري برصيد 63 نقطة لكل منهما.
    أحرز هدف المباراة الوحيد الأنجولي فلافيو بعد مرور 5 دقائق فقط من صافرة البداية.
    بدأ الفريقان المباراة بقوة وحماس، وألغى الحكم هدفا للأهلي بعدما انفرد اللاعب محمد أبو تريكة بالحارس محمد صبحي وسدد في الشباك لكن الحكم أشار إلى تسلل تريكة في الدقيقة الأولى.

  3. #3
    الصورة الرمزية ياسر ابو عمر
    ياسر ابو عمر غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    4,097

    افتراضي رد: فلافيو يتقدم للأهلي على الإسماعيلي في الشوط الأول من اللقاء الفاصل

    الف الف مبرررررررررررررررروك
    لنادي الاهلي

  4. #4
    الصورة الرمزية R@MY
    R@MY غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    1,130

    افتراضي رد: فلافيو يتقدم للأهلي على الإسماعيلي في الشوط الأول من اللقاء الفاصل

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسر ابو عمر مشاهدة المشاركة
    الف الف مبرررررررررررررررروك
    لنادي الاهلي
    ااهلااااااااااااااااااااااااااااااي اهلاااااااااااااااااي

  5. #5
    الصورة الرمزية alisat
    alisat غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    العمر
    50
    المشاركات
    3

    افتراضي رد: فلافيو يتقدم للأهلي على الإسماعيلي في الشوط الأول من اللقاء الفاصل

    مبروك لكل الاهلاويه الفوز الكبير

  6. #6
    الصورة الرمزية R@MY
    R@MY غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    1,130

    افتراضي رد: فلافيو يتقدم للأهلي على الإسماعيلي في الشوط الأول من اللقاء الفاصل

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alisat مشاهدة المشاركة
    مبروك لكل الاهلاويه الفوز الكبير
    الله يبارك فيك وعقبال باقي البطولات اهلاوية فقط

المواضيع المتشابهه

  1. مدحت شلبي: الطبخة “استوت” ومتعب سيعود للأهلي
    By حياتى لله in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-10-2010, 02:57 PM
  2. حمص يتقدم لمصر أمام إيطاليا بطلة العالم في الشوط الأول بكأس القارات
    By ملكه العملات in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 19-06-2009, 02:30 AM
  3. اللقاء الأول لأعضاء المتداول العربي بدولة الكويت و استراتيجية بورسعيد 6- تقرير
    By Alnagaf in forum طرق و استراتيجيات التداول في أسواق المال
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 26-03-2008, 09:24 PM
  4. اللقاء التعارفي الأول في مدينة جدة - تقرير مصور
    By أسامه عبده in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 19-11-2005, 11:39 AM
  5. كما وعدناكم - اللقاء التعارفي الأول بمدينة جدة
    By أسامه عبده in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 17-05-2005, 04:39 PM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17