أمازون تكشف عن استثمارات ضخمة و25 ألف وظيفة جديدة في أوروبا ( الخميس 04 يونيو 2026 11:56 ص ) ستارمر: تدخلات ماسك ساهمت في تأجيج التوترات ببريطانيا ( الخميس 04 يونيو 2026 11:36 ص ) عاجل: ترامب يصرح باقتراب التوصل لاتفاق نهائي مع إيران ( الخميس 04 يونيو 2026 11:34 ص ) خطوة غير مسبوقة من كوين بيس نحو أسواق ما قبل الاكتتاب العام ( الخميس 04 يونيو 2026 11:25 ص ) انخفاض أسهم العملات المشفرة مع تراجع بيتكوين لأدنى مستوى في 4 أشهر ( الخميس 04 يونيو 2026 11:03 ص ) توقعات برفع المركزي الأوروبي سعر الفائدة بالاجتماع القادم ( الخميس 04 يونيو 2026 11:02 ص ) سعر الذهب اليوم يرتفع بدعم تراجع الدولار والنفط ( الخميس 04 يونيو 2026 11:01 ص ) هل حان وقت الشراء؟ ستاندرد تشارترد يراهن على تعافي البيتكوين! ( الخميس 04 يونيو 2026 10:54 ص ) مايكروسوفت تقلل اعتمادها على أوبن إيه آي عبر إطلاق نماذج ذكاء اصطناعي خاصة بها ( الخميس 04 يونيو 2026 10:51 ص ) روسيا تُقرّ بتراجع إنتاج النفط وتعزوه إلى أعمال الصيانة ( الخميس 04 يونيو 2026 10:45 ص ) الصين ترفض الانتقادات الأوروبية وتؤكد قوة العلاقات الاقتصادية مع الاتحاد الأوروبي ( الخميس 04 يونيو 2026 10:08 ص ) السعودية تعزز حضورها الدولي بالمشاركة في منتدى سانت بطرسبورج ( الخميس 04 يونيو 2026 10:07 ص ) كيبكو الكورية تفوز بعقد جديد مع أرامكو في مشروع الجافورة ( الخميس 04 يونيو 2026 10:03 ص ) أسهم التكنولوجيا الأوروبية تتراجع بعد توقعات Broadcom ( الخميس 04 يونيو 2026 09:51 ص ) سهم برودكوم يتراجع بقوة في تعاملات ما بعد الإغلاق رغم قوة النتائج ( الخميس 04 يونيو 2026 09:48 ص ) سهم صالح الراشد يهبط دون سعر الإدراج مع خسائر تقارب 27% منذ نتائج الربع الأول ( الخميس 04 يونيو 2026 09:36 ص ) إنفاق شركات التكنولوجيا على الذكاء الاصطناعي سيتجاوز اقتصاد اليابان بحلول 2030 ( الخميس 04 يونيو 2026 08:48 ص ) أهم ما يحرك الأسواق: هدنة لبنان..سعر طرح SpaceX..فقاعة حقيقية! ( الخميس 04 يونيو 2026 08:46 ص ) رويترز: بنك اليابان قد يرفع الفائدة إلى 1% في اجتماع يونيو ( الخميس 04 يونيو 2026 08:44 ص ) عملة رقمية صغيرة ذات خصائص فريدة تسحب السيولة من العملات الكبرى وتصعد بنحو 180% ( الخميس 04 يونيو 2026 08:41 ص )

النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    الصورة الرمزية dody95
    dody95 غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    32

    03 رويترز:اجتماع الثمانية الكبار لم يناقش العملات ويتجاهل الدولار مع توقعات بانخفاضه

    ورد هذا الخبر الهام اليوم على موقع رويترز العربى و الذى اكد عدم مناقشة موضوع العملات فى اجتماع مجموعة دول الثمانية الكبار و عدم مناقشة التصريحات الرنانة بخصوص الدولار و التى ساعدت على ارتفاعه الاسبوع الماضى مع التوقع بانخفاض الدولار امام العملات الرئيسية مع بداية الاسبوع المقبل و الرابط للخبر على موقع رويترز
    Reueters
    آخر تعديل بواسطة dody95 ، 14-06-2008 الساعة 08:26 PM

  2. #2
    الصورة الرمزية dody95
    dody95 غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    32

    افتراضي رد: رويترز:اجتماع الثمانية الكبار لم يناقش العملات ويتجاهل الدولار مع توقعات بانخفاضه

    ارجو التعرف على رأيكم فى تأثير هذا الخبر على الدولار فى المدة القادمة و هل سينخفض بشدة ام سوف يكون الانخفاض طفيف ؟

  3. #3
    الصورة الرمزية freedom
    freedom غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    1,327

    افتراضي رد: رويترز:اجتماع الثمانية الكبار لم يناقش العملات ويتجاهل الدولار مع توقعات بانخفاضه

    صباح الخير ..
    طبعاً ما نتج عن الاجتماع كان متوقعاً من معظم المراقبين, فليس في الإمكان الجزم بأن الاقتصاد العالمي إلى تعافي في ظل المعطيات السابقة..
    و ما انتعاش الدولار في الأسابيع الفائتة بكافٍ لكي يغير النظرة العامة للسوق فهي في نظر المسؤولين في الدول الكبرى ليست إلا طفرة قد تكون فقاعة في فنجان و لكن هذا لا ينفي أن تكون نهضة فعلية..
    على كل حال أرى بأن الأسبوع القادم سيحمل الكثير من المؤشرات و سيكون منطلقاً للاتجاه القادم الذي أتوقع ان يكون في مصلحة الدولار..
    آخر تعديل بواسطة freedom ، 15-06-2008 الساعة 08:57 AM

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    8,716

    افتراضي رد: رويترز:اجتماع الثمانية الكبار لم يناقش العملات ويتجاهل الدولار مع توقعات بانخفاضه

    هبطت قيمة اليورو مقابل الدولار والجنيه الإسترليني بعدما رفض الناخبون الإيرلنديون في استفتاء عام اتفاقية لشبونة لإصلاح الاتحاد الاوروبي.

    وألقى قرار الناخبين الإيرلنديين عدم تأييد اتفاقية لشبونة ظلالا من الشك والإرباك على جهود الاتحاد الأوروبي الطويلة لإصلاح بناه المؤسسية.
    وانخفض اليورو لـ 1,5301 دولار مقابل الورقة الخضراء ولـ 78.88 بنسا مقابل الجنيه الإسترليني بمجرد أن بدأت نتائج الاستفتاء في الظهور.
    ويرى القادة الأوروبيون أن التغييرات مطلوبة لجعل الاتحاد الأوروبي يعمل بشكل أفضل ودعم نمو اقتصادي أقوى.
    رد فعل
    ورغم أن مستقبل الاتفاقية أصبح غير واضح، فإن رئيس المفوضية الأوروبية، خوسي مانويل باروسو، أصر على أن إجراءات التصديق على الاتفاقية في بلدان أوروبية أخرى لا تزال "قائمة".
    ويُشار إلى أن قيمة اليورو، الذي يستخدمه 15 بلدا أوروبيا، شهدت ارتفاعا كبيرا مقابل الدولار والجنيه الإسترليني في غضون السنة الجارية.
    وكذلك، انخفض اليورو انخفاضا حادا بعدما رفض الناخبون الفرنسيون الدستور الأوروبي المقترح عام 2005.
    ويقول المحللون إن سيناريو مماثلا قد يحدث بسبب رفض الناخبين الإيرلنديين لاتفاقية لشبونة.
    وقال فالينتين هوفستايتر وهو محلل في أحد البنوك النمساوية " لا يمكن استبعاد أن الفشل في التصديق على الاتفاقية المقترحة قد يؤدي إلى انخفاضات أقوى في قيمة اليورو...في غضون الأيام والأسابيع المقبلة".
    وكانت الاقتراحات الأخيرة التي أشارت إلى أن البنك المركزي الأوروبي سيلجأ قريبا إلى رفع أسعار الفائدة في منطقة اليورو لمكافحة تنامي التخضم قد عززت قيمة اليورو أكثر فأكثر.
    ويُذكر أن تصاعد التضخم يلقي بثقله على الاقتصادات الأوروبية الرئيسية إذ أظهرت الأرقام المنشورة الجمعة أن أسعار المواد الاستهلاكية في ألمانيا ارتفعت بنسبة 3 في المائة الشهر الماضي مقانة بالفترة ذاتها من السنة الماضية.

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    8,716

    افتراضي رد: رويترز:اجتماع الثمانية الكبار لم يناقش العملات ويتجاهل الدولار مع توقعات بانخفاضه

    وبعد التصريحات الاخيرة لمعظم القادة السياسين والماليين الامريكيين والتي في مجملها اجتمعت علي كلمة واحدة
    دولار امريكي قوي هو في مصلحة العالم وامريكا
    يبدوا اننا علي الاقل ولشهور القادمة في نهضة قوية للدولار

المواضيع المتشابهه

  1. الدولار الأمريكي يعاود الدخول مضمار السباق من جديد ((توقعات سير العملات))
    By محمد العزب in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 04-08-2009, 11:55 AM
  2. تقرير منتصف اليوم: توقعات اجتماع بنك الاحتياطي الفيدرالي اليوم، وترقب الدولار
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 24-06-2009, 06:59 PM
  3. (رويترز)وقائع اجتماع مجلس الاحتياطي تبرر وقف رفع سعر الفائدة الامريكية
    By المبتدىء الشرس in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-08-2006, 10:10 PM
  4. هام جدا : توقعات حركة الدولار عقب اجتماع الفيدرالي الليلة
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-08-2006, 09:12 PM
  5. اجتماع ال 8 الكبار بروسيا .. والفجوة عند الافتتاح.
    By متيم اليورو in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 12-06-2006, 02:27 PM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17