السلام عليكم :
لدي حساب حقيقي لدى شركة i forex السويسرية.
أود الإفادة بخصوص هذه الشركة لمن سمع عنها أو تعامل معها من حيث المصداقية وسرعة التجاوب .
وشكرا جزيلا لكل من يضع رده هنا :)
Printable View
السلام عليكم :
لدي حساب حقيقي لدى شركة i forex السويسرية.
أود الإفادة بخصوص هذه الشركة لمن سمع عنها أو تعامل معها من حيث المصداقية وسرعة التجاوب .
وشكرا جزيلا لكل من يضع رده هنا :)
اهرب
الشركة اسرئلية
أنا لا أعلم إنها إسرائيلية أم لا
لكنها واحدة من شركات النصب و إبتزاز الأموال
حسب التوصيف العالمي
و إليك الدليل
طير طيران
و إخلغ ....
حتى لا تندم
و عند الدخول لصفحتهم
ستجد في الكالندر
مراجعة للفائدة على العملة الإسرائيلية ( في الصفحة الإنجليزية)
أما في الصفحة العربية فلن تجد تلك المراجعة
مما يؤكد الظن بأنها إسرائيلية
ألم يكن من الأفضل التروي
و إليك بعض أسماء البروكريه المحترمين
http://www.forexbastards.com/public/...broker_reviews
فاجأتوني والله:yikes3:
سوف احاول استرداد المبلغ لديهم
شكرا جزيلا لكم
أرجو لك التوفيق
ما المقصود بشركة اسرائيلية , هل انه يوجد مستثمرون يهود مثلا , اغلب الشركات فيها خليط من المستثمرين , ام هل المقصود هو كل شركة فيها مستثمر يهودي تكون نصابة مثلا , ام المقصود ان كل رأسمالها يديره اليهود ؟
ارجو الافادة , وارجو ترشيح شركة بعيدة عن اليهود لأنه هناك شبهة في هذه الشركات
ياريت أخوي توضحلي كيف ممكن يكون النصب والابتزاز ؟؟
هل ممكن يسحبوا كل رصيد بطاقتي الائتمانية مثلا ؟
أو انهم لايستجيبون لطلبات السحب؟؟
أنا لا اعني هذه الشركة بالذات ولكن اقصد جميع الشركات المتهمة بهذه الاتهامات.
مع العلم انهم على اتصال معي باستمرار ويقومون بتدريبي عبر الهاتف واستجابتهم للأوامر سريعة.
أتمنى من الجميع المشاركة لتتضح الصورة لي ولجميع الأعضاء بخصوص شركات الوساطة التي ليس لها أول من أخر
اخواني نتمنى من لديه دليل يضعه
حتى بالنسبة للبرنت التصنيف العالمي؟ هذا مجرد موقع يصنف حسب الاراء وليس تصنيف عالمي
بمعنى يمكن الان ان اقوم بعمل موقع واصنف اي مواقع كما نشاء !
وليس الموقع من جهة مسؤلة مثلا
نتمنى كل من لديه تجارب سيئة معها يشرحها بالضبط وبالدليل
ومن يقول انها اسرائليه نتمنى لايكون مجرد تخمين
واخيرا يوجد بالفعل شركات اقوى بكثير لماذا اخترت هذه الشركة اخي؟
بحثت عن هذا الموضوع طويلا حتى و جدته
https://forum.arabictrader.com/showthread.php?p=337656
ودى و تقديرى
اخي وليد لقد قرات الموضوع ولم اجد به ادله واضحه
حتى الدليل
http://www.forexwebdirectory.com/bro...le-east/israel
اين رابط الشركة؟
اشكرك للمتابعه
اسمح لي بمداخلة اخي الكريم
ما الذي جذبك لهذه الشركة؟
صراحة لا ارى سبب بالتعامل مع غير اف اكس سول او اف اكس سي ام و قلة تعد على اصابع الكف من الشركات الاخرى
تحياتي
أخى العزيز لو كان الرابط هذا يعمل كنت عرفت ان اى فوركس ما هى الا ايفكس الاسرائيله فى رداء جديد بنفس طاقم الدعم الفنى حتى
http://www.efixonline.com/iForex_Redirect.aspx
و العموم اديك حبه مشاركات عشان تعرف الشركه دى سمعتها ازاى
https://forum.arabictrader.com/showpost.php?p=270292&postcount=2
https://forum.arabictrader.com/showpost.php?p=316766&postcount=7
https://forum.arabictrader.com/showpost.php?p=316631&postcount=6
على العموم انا شايف البعد عنهم غنيمه
ودى و تقديرى