لماذا انخفض الدولار رغم استمرار ترقب بيانات التوظيف الأمريكية؟ ( الخميس 04 يونيو 2026 04:22 م ) إيرباص تسلم 81 طائرة... هل تنجح في تحقيق هدف 870 طائرة هذا العام؟ ( الخميس 04 يونيو 2026 04:06 م ) كيف يمكن للذكاء الاصطناعي إعادة تشكيل مستقبل سبيس إكس؟ غولدمان ساكس يوضح! ( الخميس 04 يونيو 2026 03:37 م ) فيتش تخفض نظرتها المستقبلية لقطاع الطيران العالمي إلى متدهورة ( الخميس 04 يونيو 2026 03:30 م ) جوجل تراهن على الطاقة المتجددة في أحدث مشاريع مراكز البيانات ( الخميس 04 يونيو 2026 03:16 م ) أمين عام أوبك: الطلب على النفط سيظل قوياً ولا تغيير في التقديرات ( الخميس 04 يونيو 2026 02:55 م ) إيران تكشف تفاصيل جديدة عن الاتفاق المرتقب مع الولايات المتحدة ( الخميس 04 يونيو 2026 02:54 م ) عاجل| ارتفاع دون التوقعات في مخزونات الغاز الطبيعي الأمريكية ( الخميس 04 يونيو 2026 02:34 م ) وول ستريت في حالة ارتباك.. داو جونز يرتفع بقوة وسط تراجع ناسداك وستاندرد أند بورز ( الخميس 04 يونيو 2026 02:10 م ) هل تنسحب روسيا من أوبك+؟ نوفاك يحسم الجدل! ( الخميس 04 يونيو 2026 02:06 م ) انخفاض في وول ستريت وسط مبيعات على أسهم الرقائق ( الخميس 04 يونيو 2026 02:01 م ) مجلس الذهب العالمي يكشف مفاجآت في تقرير حديث حول مشتريات المعدن الأصفر ( الخميس 04 يونيو 2026 01:58 م ) أسعار الغاز الطبيعي الأوروبي تتراجع بعد اتفاق إسرائيل ولبنان على هدنة هشة ( الخميس 04 يونيو 2026 01:43 م ) آي بي إم وجوجل كلاود تطلقان منصة جديدة لدعم التحول بالذكاء الاصطناعي ( الخميس 04 يونيو 2026 01:30 م ) راي داليو: هناك خلط في الرهان على الذكاء الاصطناعي ( الخميس 04 يونيو 2026 01:27 م ) طرح قوي لشركة كونتينيوم التابعة لهانيويل في ناسداك ( الخميس 04 يونيو 2026 01:14 م ) عقود TSX الآجلة مستقرة وسط توترات الشرق الأوسط المتصاعدة ( الخميس 04 يونيو 2026 12:48 م ) عاجل.. صدور بيانات إعانات البطالة الأمريكية للأسبوع الماضي ( الخميس 04 يونيو 2026 12:32 م ) سوسيتيه جنرال: جميع المؤشرات لا تزال تدعم ضعف الين الياباني ( الخميس 04 يونيو 2026 12:19 م ) أسعار الغاز الطبيعي مدعومة في الربع الثالث لكن آفاق 2027 تتراجع ( الخميس 04 يونيو 2026 12:19 م )

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الصورة الرمزية أبو غلا
    أبو غلا غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الإقامة
    جدة
    المشاركات
    368

    افتراضي رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية / يشهر اسلامه


    "أسلم" على يد الداعية عوض القرني وغير اسمه لـ"عبد الحكيم"


    رئيس منظمة دولية "يشهر إسلامه" خلال كلمته بمؤتمر بالبحرين


    وايت سمول معتنق الاسلام مع خليفة الزعابي


    دبي-حيان نيوف
    أعلن رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية، الدكتور وايت ود سمول، اعتناقه الاسلام خلال كلمة كان يلقيها في المؤتمر العالمي للبرمجة اللغوية العصبية الذي انعقد في البحرين منذ أيام، وذلك عندما أوقف كلمته ونطق الشهادتين.

    وقال خليفة محمد الزعابي، عضو الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية والعصبية، لـ"العربية.نت" إن رئيس الاتحاد وبينما كان يلقي كلمته في مؤتمر انعقد في البحرين منذ أيام، توقف ثم قال " لقد قررت أن أتخذ القرار الصحيح في حياتي وهو أن أعتنق الاسلام وأنا مسلم بينكم الآن وأشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمدا رسول الله".

    وأضاف الزعابي" لقد كان اسلام وايت سمول مفاجئا في المؤتمر"، لافتا " إلى أن ذلك تم على يد الداعية السعودي الدكتور عوض القرني الذي هو أصلا مدرب برمجة وتخرج من إحدى الدورات التي كان فيها وايت سمول مدربا".
    عبد الحكيم"
    وأكد خليفة الزعابي لـ"العربية.نت" أن رئيس الاتحاد وايت سمول غير اسمه إلى "عبد الحكيم"، وهو اسم الابن الأكبر للداعية عوض القرني.

    وأضاف "وايت سمول شارف على الثمانين من عمره، وهو يزور دول الخليج العربي دائما ليشرف على دورات تدريبية".

    وقال "في عام 2004 كان معنا في دورة في سوريا وصلى معنا دون أن يعتنق الاسلام، وكان يتناقش مع الدكتور عوض حول القيم المثالية للبشرية بداية، ثم تم النقاش عن الاسلام، وهو أصلا لم يظهر أن متعلق بالمسيحية".

    ولم يتسن لـ"العربية.نت" الحديث مع الدكتور وايت سمول بسبب أسفاره، كما لم تتمكن من الحديث مع الدكتور القرني بسبب اغلاق جواله.

    إلا أن الدكتور عوض القرني ذكر على موقعه الشخصي أنه تحاور مع رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية الدكتور وايت ود سمول، وقال القرني:"قضيت مع هؤلاء المدربين الساعات الطوال في نقاش وردود عليهم ومنهم( وايت ود سمول) لقد اختل توازنه في الكلام من كثرة النقاش والحوار الذي دار بيني وبينه، وأخيرا تحدثت معه عن الإسلام وقد كانت في آخر جلسة، وقد نزلت دموعه وقال إن كان هذا الإسلام فأنا مسلم، وذلك بحضور 60 ممارسا، وبحضور أربعة أساتذة من جامعات المملكة".

    يذكر أن البرمجة اللغوية العصبية هي إعادة صياغة خبرات الإنسان الحياتية، وظهرت كعلم له أساليبه وطرقه في السبيعنات ووصلت البلاد العربية منذ 10 سنوات والهدف منها كيف يستطيع الإنسان أن يتحكم بذاته وأعصابه، كما يوضح عضو الاتحاد العالمي للبرمجة الصعبية خليفة الزعابئ.

    ويضيف "البرمجة تعتمد على الأساليب اللغوية مثل المجاز والقصة والرسول قال: (إن من البيان لسحر). ومؤسسو علم البرمجة العصبية في السبعينات لهم كتاب "فنون السحر" يتحدث عن التعامل مع الأخرين وتوصيل الافكار لهم عن طريق أسلوب الكلام الصحيح وبعض المنتقدين خلطوا هذا الأمر بعلوم الطاقة التي قالوا عنها إنها قادمة من الهنود والبوذيين وتحمل عقائدهم لذلك تمس العقيدة الاسلامية، بينما لا علاقة للبرمجية العصبية بعلوم الطاقة ابدا".






    المصدر / العربية
    http://www.alarabiya.net/articles/2007/07/22/36929.html

  2. #2
    الصورة الرمزية alhaidary
    alhaidary غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    العمر
    68
    المشاركات
    2,632

    افتراضي رد: رئيس الاتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية / يشهر اسلامه


    سبحان الله
    لم يكن بينه وبين النَّار والخلود فيها
    إلا أن يموت
    فسبحان من أنقذه منها
    كان على شفا حفرة من النَّار
    فأنقذه الله
    كان لاشيء فأصبح كلَّ شيء
    نسألُ اللهَ له التثبيت
    وجزاك اللهُ خيراً أخي المبارك على موضوعك

المواضيع المتشابهه

  1. البرمجة اللغوية العصبية ............كتاب قيم
    By mercury_man in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 28-02-2012, 09:13 PM
  2. البرمجة اللغوية العصبية وفائدتها في ضبط نفسيتك أيها المتاجر
    By نديم الذكريات in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 87
    آخر مشاركة: 07-05-2010, 10:59 PM
  3. البرمجة اللغوية العصبية
    By ELSHAMY in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 26-06-2009, 08:17 PM
  4. رئيس وزراء بريطانيا: الازمة "لحظة فارقة" للاقتصاد العالمي
    By التحليلات والأخبار in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-10-2008, 12:01 PM
  5. حفظ القران باستخدام البرمجة اللغوية العصبية
    By ابو حســام in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 29-05-2005, 11:50 PM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17