زيلينسكي في رسالة مفتوحة إلى بوتين: أدعو لاجتماع مباشر معك ووقف إطلاق النار ( الخميس 04 يونيو 2026 09:02 م ) ترامب: قد ألتقي المرشد الأعلى لإيران “إذا كان ذلك من أجل إبرام صفقة” ( الخميس 04 يونيو 2026 08:59 م ) كراود سترايك: صناعة الأمن السيبراني وصلت إلى نقطة تحول مدفوعة بالذكاء الاصطناعي ( الخميس 04 يونيو 2026 08:57 م ) بنك بيرنشتاين: سهم نتفليكس قد يرتفع 60% خلال 2–3 سنوات مع استمرار قوة نموذج الأعمال ( الخميس 04 يونيو 2026 08:54 م ) الداو جونز يقفز بنحو 900 نقطة ليغلق عند مستوى قياسي مع تحوّل المستثمرين بعيداً عن أسهم التكنولوجيا ( الخميس 04 يونيو 2026 08:32 م ) مورجان ستانلي: الفيدرالي قد يتجاهل تأثير الحرب على إيران عند دراسة أي رفع للفائدة ( الخميس 04 يونيو 2026 08:31 م ) بوتين يدعو ألمانيا لاتخاذ قرار بشأن استئناف شراء الغاز الروسي عبر خط نورد ستريم ( الخميس 04 يونيو 2026 08:24 م ) ترامب يعلن خطة دعم للفحم بقيمة 700 مليون دولار باستخدام صلاحيات الطوارئ ( الخميس 04 يونيو 2026 08:22 م ) النفط يغلق منخفضاً مع تنامي الآمال باتفاق مع إيران عقب وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان ( الخميس 04 يونيو 2026 08:02 م ) الذهب يرتفع مع آمال وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط وضغوط على الدولار وعوائد السندات ( الخميس 04 يونيو 2026 08:00 م ) سبيس إكس تحدد سعر 135 دولارًا للسهم في طرحها التاريخي وتكسر قواعد وول ستريت التقليدية ( الخميس 04 يونيو 2026 07:49 م ) عضو بالفيدرالي: الخيارات الحالية بين التريث أو رفع الفائدة لكبح التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:39 م ) مسؤولة بالفيدرالي: الذكاء الاصطناعي لا يدفع التضخم صعوداً أو هبوطاً في الوقت الحالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:37 م ) الفيدرالي في نيويورك يرصد استمرار الضغوط على سلاسل الإمداد العالمية في مايو ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) سوق العمل الأمريكي في اختبار حاسم.. كيف ستتفاعل الأسواق مع البيانات؟ ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) بينتريست تعمّق شراكتها مع أمازون عبر صفقة سحابية بقيمة 4 مليارات دولار ( الخميس 04 يونيو 2026 07:27 م ) ترامب يوقع أمراً تنفيذياً لتسهيل فصل 8 آلاف موظف فيدرالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:25 م ) كندا: استراتيجية الذكاء الاصطناعي ستوفر 250 ألف وظيفة وتدعم الناتج المحلي بنسبة 3% ( الخميس 04 يونيو 2026 07:20 م ) صندوق النقد يدعو الاحتياطي الفيدرالي إلى الحذر بشأن التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:18 م ) شركة BitMine تضخ 300 مليون دولار لزيادة حيازاتها من إيثريوم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:15 م )

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    الصورة الرمزية أسامه عبده
    أسامه عبده غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    الإقامة
    جده
    العمر
    51
    المشاركات
    5,894

    افتراضي حتى في الظروف الصعبه هناك خبره مستفاده

    السلام عليكم ورحمه الله

    ومساكم الله بالخير

    كما لاحظ الجميع ان اليوم مرت بنا تجربه جديده (بالنسبه لي على الأقل ) وهي ان برنامج التداول تعطل عن العمل لمده تعتبر طويله نسبيه ، وصادف ذلك ان الوقت الذي تعطل فيه البرنامج كان وقت حيوي نسبيا وتحرك فيه السعر حركه لا بأس بها ، قلبت الموازين عند الكثير منا.

    وانا والله من الناس الذين صابني ضرر مادي ونفسي وعملي، حتى اني خرجت من العمل الى البيت لأنني ظننت ان البرنامج لا يعمل في جهاز العمل فقط ، وأردت ان اجني ارباح تحققت قبل ان يرتد السعر ، وهي بدايه الأسبوع وعندي رغبه ان تكون بدايه جيده ، عموما الحمد لله لم يتسبب لي الموضوع في اي خسائر (والفضل بعد الله لأمر وقف الخساره :good: ) ، ولكن ضاع علي مكسب في صفقات مفتوحه في حدود 75 نقطه وخرجت من الصفقات بدون ربح ولا خساره . والحمد لله على كل حال

    دروس كثيره ممكن الاستفاده منها من هذه التجربه ، أهمها في نظري هو أهميه وضع امر وقف الخساره فور القيام بالصفقه ، ان لم يكن قبلها . وقد كانت تحصل نقاشات حول هذا الموضوع دائما ، وكان يصر البعض على انه يستخدم اسلوب وقف الخساره الذهني ، يعني يضع رقم في ذهنه ويقول اذا وصل السعر هذا الحد اغلق العمليه .

    أعتقد ان الذين يستخدمون هذه الطريقه ، أو الذين كانوا يقللون من شأن أمر وقف الخساره ، كان لهم اليوم خبره جديده ممكن ان يكون لها نفع كبير باذن الله .

    من عنده دروس مستفاده من تجربه اليوم ، يتحفنا بها وله الشكر مسبقا.

    بالتوفيق للجميع

  2. #2
    الصورة الرمزية ابو ماجد
    ابو ماجد غير متواجد حالياً ابو ماجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    248

    افتراضي مشاركة: حتى في الظروف الصعبه هناك خبره مستفاده

    هلا اخي ابو عاصم وشاكرين لك طرحك لهذا الموضوع

    اعتقد ان جميع الشباب استفادوا من تجربة اليوم ,, وعرفوا قمية الستوب لوز لأنه يعتبر وسادة امان يستند عليه اي متاجر

    في حالة غيابه عن الصفقه وايضا اثناء تواجده معها ,,, ومن الدروس المستفاده في تجربة اليوم كيفية الاتصال بالشركه

    في حالة حدوث اي مشكله لا سمح الله والتواصل معهم ليقموا هم بدورهم كمسؤولين عن اي خطاء ممكن ان يقع وكيفية

    التعامل مع مثل هذا النوع من المشاكل خصوصا اذا كانت الصفقه تجري ورأس المال كبير جدا لأن في حالة حدوث خساره

    كبيره قد ينتهي الحال بصاحب رأس المال على احد الاسره في احد المستشفيات والله المستعان ,,


    عموما اتوقع ان هناك الكثير مما يستفاد منه من تجربة اليوم واتمنا من الجميع المشاركه والتعليق وابداء رأبهم

    عن المشكله اللي حصلت اليوم حتى تعم الفائده الجميع ,,,, ودمتم سالمين

  3. #3
    الصورة الرمزية EngAhmed
    EngAhmed غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    115

    افتراضي مشاركة: حتى في الظروف الصعبه هناك خبره مستفاده

    بسم الله:

    وأنا اشد على ايديكم أخوتي بأخذ العبر من هذا الدرس فأمر وقف الخسارة ضروري جدا مثل ما تفضلتو حتى قبل تنفيذ الطلب وضرورة الأتصال مع الشركة في مثل هذه الحالات.

    بالتوفيق...

المواضيع المتشابهه

  1. إحدروا القابات اغلاق الصفقات هو الانسب في مثل هده الظروف
    By أبو فهد in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 24-04-2010, 03:42 AM
  2. النيوزلندي دولار أخضر اليوم رغم الظروف ( متأثر بسوق الأسهم )
    By أبو فهد in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 11-06-2008, 10:23 AM
  3. لا تنسوا وضع الاستوب في ظل هذه الظروف
    By @ابو عصام@ in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-01-2008, 10:50 PM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17