2 مرفق
إكسبرت يعمل على 30 عملة بالاضافة إلى الذهب
-- بسم الله الرحمن الرحيم --
WEEK 19
اشتقت للمنتدى صارلي زمان ما شاركت فيه بسبب انشغالي ، اتمنى اقدم حاجة مفيدة للجميع .
باختصار حاهديكم إكسبرت من أفضل الاكسبرتات اللي عملتها واشتغلت عليها . حاكتب التفاصيل وأتمنى يستفيد منه الجميع .
أولا : التحليل الأساسي :
الاكسبرت يتداول على توقعات الاخبار في حال توفر فرص دخول جيدة .
ثانياً التحليل الفني :
يتم التداول على مؤشر يتجه إليه السعر في حالة عدم وجود أخبار قوية .
العملات التي يعمل عليها الاكسبرت
AUDCHF | NZDCHF | CADJPY | GBPAUD |
EURCHF | NZDUSD | CHFGPY | GBPNZD |
EURGBP | AUDUSD | USDCAD | GBPCAD |
CADCHF | EURUSD | EURJPY | NZDCAD |
GBPCHF | GBPUSD | USDJPY | AUDCAD |
USDCHF | AUDJPY | NZDJPY | EURCAD |
AUDNZD | EURNZD | EURAUD | GBPJPY |
XAUUSD |
تحديث الاكسبرت أسبوعياً :
بيانات التقويم الاقتصادي كل يوم أحد لضمان أمان التداول .
آلية الدخول والخروج :
لأن الدخول يكون بقيمة 0.01 على حساب قيمته 1000 دولار ومع تنوع ازواج العملات يتم الخروج من جميع الصفقات في حال تم تحقيق ربح 1% وعدم الدخول مرة أخرى .
نسبة المخاطرة :
بحسب نسبة الدخول السابقة تعتبر نسبة المخاطرة قليلة جدا ، والتراجع يكون أقل من 3% تقريبا ، والنسخة الحالية تم إلغاء رفع المخاطر لأكثر من هذه النسبة ، اللي حاب يرفع نسبة المخاطرة بناء على رصيد أعلى من 1000 دولار يتواصل معايا واعمله اعدادات خاصة بيه .
نسبة الربح الشهرية بأقل مخاطرة :
20% تقريباً بدون ربح تراكمي .
اقتراح :
يتم رفع المخاطرة على نفس الاكسبرت من 3% إلى 30% عند تحقيق أرباح نهاية كل شهر ، ويكون بحساب منفصل بهامش الربح بعيدا عن رأس المال .
مرفق الاكسبرت ، وطريقة تشغيله بدون أي اعدادات ، فقط انقل الاكسبرت على الشارت (موضح أعلاه العملات) وحيشتغل لوحده ، وموجود مرفق بروفايل في المجلد المضغوط لو فتحته حتلاقي جميع الشارتات مفتوحة ومضاف في كل شارت الاكسبرت .
ملاحظة :
أرجو تشغيل الاكسبرت على حساب ديمو بقيمة 1000 دولار فقط للتجربة قبل تشغيله على حقيقي ، وكل أسبوع باذن الله حارفق يوم الاحد الاكسبرت المحدث لبقية الاسبوع .
بالتوفيق للجميع ،،،
الملف المرفق 545107