زيلينسكي في رسالة مفتوحة إلى بوتين: أدعو لاجتماع مباشر معك ووقف إطلاق النار ( الخميس 04 يونيو 2026 09:02 م ) ترامب: قد ألتقي المرشد الأعلى لإيران “إذا كان ذلك من أجل إبرام صفقة” ( الخميس 04 يونيو 2026 08:59 م ) كراود سترايك: صناعة الأمن السيبراني وصلت إلى نقطة تحول مدفوعة بالذكاء الاصطناعي ( الخميس 04 يونيو 2026 08:57 م ) بنك بيرنشتاين: سهم نتفليكس قد يرتفع 60% خلال 2–3 سنوات مع استمرار قوة نموذج الأعمال ( الخميس 04 يونيو 2026 08:54 م ) الداو جونز يقفز بنحو 900 نقطة ليغلق عند مستوى قياسي مع تحوّل المستثمرين بعيداً عن أسهم التكنولوجيا ( الخميس 04 يونيو 2026 08:32 م ) مورجان ستانلي: الفيدرالي قد يتجاهل تأثير الحرب على إيران عند دراسة أي رفع للفائدة ( الخميس 04 يونيو 2026 08:31 م ) بوتين يدعو ألمانيا لاتخاذ قرار بشأن استئناف شراء الغاز الروسي عبر خط نورد ستريم ( الخميس 04 يونيو 2026 08:24 م ) ترامب يعلن خطة دعم للفحم بقيمة 700 مليون دولار باستخدام صلاحيات الطوارئ ( الخميس 04 يونيو 2026 08:22 م ) النفط يغلق منخفضاً مع تنامي الآمال باتفاق مع إيران عقب وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان ( الخميس 04 يونيو 2026 08:02 م ) الذهب يرتفع مع آمال وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط وضغوط على الدولار وعوائد السندات ( الخميس 04 يونيو 2026 08:00 م ) سبيس إكس تحدد سعر 135 دولارًا للسهم في طرحها التاريخي وتكسر قواعد وول ستريت التقليدية ( الخميس 04 يونيو 2026 07:49 م ) عضو بالفيدرالي: الخيارات الحالية بين التريث أو رفع الفائدة لكبح التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:39 م ) مسؤولة بالفيدرالي: الذكاء الاصطناعي لا يدفع التضخم صعوداً أو هبوطاً في الوقت الحالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:37 م ) الفيدرالي في نيويورك يرصد استمرار الضغوط على سلاسل الإمداد العالمية في مايو ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) سوق العمل الأمريكي في اختبار حاسم.. كيف ستتفاعل الأسواق مع البيانات؟ ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) بينتريست تعمّق شراكتها مع أمازون عبر صفقة سحابية بقيمة 4 مليارات دولار ( الخميس 04 يونيو 2026 07:27 م ) ترامب يوقع أمراً تنفيذياً لتسهيل فصل 8 آلاف موظف فيدرالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:25 م ) كندا: استراتيجية الذكاء الاصطناعي ستوفر 250 ألف وظيفة وتدعم الناتج المحلي بنسبة 3% ( الخميس 04 يونيو 2026 07:20 م ) صندوق النقد يدعو الاحتياطي الفيدرالي إلى الحذر بشأن التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:18 م ) شركة BitMine تضخ 300 مليون دولار لزيادة حيازاتها من إيثريوم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:15 م )

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: استفسار صغير

  1. #1
    الصورة الرمزية محمدفراج
    محمدفراج غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    الإقامة
    جدة
    المشاركات
    911

    افتراضي استفسار صغير

    ياجماعة الخير انا فاتح حساب في موقع فوركس مي

    والبارح فصل علي برنامج الجافا

    وبعدها عيا يفتح خير شر


    وش تشورون علي فيه

    للعلم ان حسابي حقيقي مو تجريبي


    يعني لو فيه عقود مفتوحة وماقدرت ادخل رحت فيها



    ارجو التكرم بالمشوره


    علما بأنني جديد على هالملايين :thumbs_do

  2. #2
    الصورة الرمزية أسامه عبده
    أسامه عبده غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    الإقامة
    جده
    العمر
    51
    المشاركات
    5,894

    افتراضي مشاركة: السلام عليكم ورحمة الله : استفسار صغير

    أولا: ارحب بك اخ محمد في هذا المنتدى الذي ستزيده جمالا على جماله إن شاء الله

    ثانيا: أشعر بالأسف لما حدث لك مع البرنامج الذي تتكلم عنه ، وانا الحقيقه لا أعمل مع هذه الشركه ، ولكن اسمع الإخوه دائما لا ينصحون بالتعامل مع برامج الجافا لصعوبه التعامل معها .

    ثالثا: أنصحك بالاتصال بهم هاتفيا وطلب إغلاق الصفقات المفتوحه إن أردت ذلك ، أو تحريك وقف الخساره على اقل تقدير. فقط أعطهم رقم الحساب وهم من المفوروض أن يغيروا لك ما أردت.

    رابعا: نصيحه أخ : إن كنت جديد على عالم العملات (كما تقول)، فلا تتسرع في فتح حساب حقيقي أخي الحبيب ، لأن المجال هذا يحتاج إلى ممارسه وخبر ، وهذا ما ستبنيه خلال الأشهر القادمه بإذن الله .

    إن اقتنعت بكلامي ، فاجعل حسابك الحقيقي كما هو ، ولا تتاجر به ابدا ، وافتح حساب تجريبي تدرب عليه لمده كافيه (لا تقل عن ثالثه اشهر ) ، ثم عد إلى حسابك الحقيقي بثقه وخبره أكبر إن شاء الله .

    طريق الملايين طويل ويحتاج إلى صبر وتأنني

    أتمنى لك كل التوفيق والسداد ، وأي خدمه لا تتردد في السؤال فأنت بين إخوانك :good:

  3. #3
    الصورة الرمزية محمدفراج
    محمدفراج غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    الإقامة
    جدة
    المشاركات
    911

    افتراضي مشاركة: السلام عليكم ورحمة الله : استفسار صغير

    الله يجزاك خير اخي ابو عصام

    انا لي فترة اتدرب على البرنامج التجريبي يمكن من 4 شهور

    بس اخوك التحليل الفني والنقاط الدعم والمقاومة الله بالخير


    بس عاد في تنفيذ الصفقات ووقف الخسارة واوامر السوق ذيب ماينخاف علية


    والحساب الحقيقي انا ماقربته ابد ولا فتحت صفقات فيه بالمره

    بس تاركة لمكسب سريع من مية دولار وحول فاليوم


    ماتعرف احد تعامل مع هالشركة هاذي يفيدني اكثر عن تعاملهم


    وجزاك الله خير

  4. #4
    الصورة الرمزية أسامه عبده
    أسامه عبده غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    الإقامة
    جده
    العمر
    51
    المشاركات
    5,894

    افتراضي مشاركة: السلام عليكم ورحمة الله : استفسار صغير

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمدفراج
    الله يجزاك خير اخي ابو عصام

    انا لي فترة اتدرب على البرنامج التجريبي يمكن من 4 شهور

    بس اخوك التحليل الفني والنقاط الدعم والمقاومة الله بالخير


    بس عاد في تنفيذ الصفقات ووقف الخسارة واوامر السوق ذيب ماينخاف علية


    والحساب الحقيقي انا ماقربته ابد ولا فتحت صفقات فيه بالمره

    بس تاركة لمكسب سريع من مية دولار وحول فاليوم


    ماتعرف احد تعامل مع هالشركة هاذي يفيدني اكثر عن تعاملهم


    وجزاك الله خير
    أخوي محمد

    أنا حكمت إنك جديد بناءا على كلامك ، وبالنسبه لموضوع التحليل الفني فهو لب الموضوع ، وإتقانه شرط اساسي في الدخول الى السوق .

    أنصحك بالاكثار من القراءه والممارسه ، خاصه في قسم التحليل الفني في هذا المنتدى أو غيره من المنتديات .

    تحياتي لك

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار صغير جدا
    By fx35 in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-06-2009, 05:32 AM
  2. ارجو افادتى عن افضل بنك فى مصر لكى افتح فيه حساب
    By زكريا العتيبى in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-03-2009, 12:33 PM
  3. استفسار صغير لو سمحتوا
    By محمود ميز in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09-10-2008, 11:15 AM
  4. السلام عليكم ورحمة الله : استفسار صغير
    By محمدفراج in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 15-09-2004, 01:10 PM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17