النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع: حلاوة الدقيق
- 19-07-2015, 01:23 PM #1
حلاوة الدقيق
المكونات:
1 كوب دقيق
1/2 كوب زبد
1 كوب ماء
1/2 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة بندق مجروش خشن
2 ملعقة كبيرة زبيب
طريقة التحضير:
- في إناء يذاب السكر في الماء ويوضع جانبًا.
- في وعاء عميق، يقلب الزبد والدقيق على نار متوسطة حتى يصبح لون الدقيق بنيًا فاتحًا.
- تضاف المكسرات وتقلب، ثم يضاف الشربات بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تتكون كورة عجين لا تلتصق بالإناء، ويرفع من على النار باستخدام ملعقة كبيرة.
- تشكل العجينة على شكل وحدات بيضاوية وتقدم.