قدمت الشيف نازك عبدالشافي، في كتابها «أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث»، طريقة عمل فتة اللحم بالخل والثوم..



المكونات:
- لحمة موزة مسلوقة أو رقبة ضاني مسلوقة
- خبز مقطع قطعا صغيرة ومحمصة (كرسبي)
- 2 كوب أرز مطهي

- صلصة طماطم بالثوم والخل



طريقة التحضير:
- نضع الخبز في طبق التقديم
- يضاف جزء من الطماطم المعدة بالخل والثوم، ويقلب الجميع
- يضاف الأرز بعد طهيه مباشرة
- يضاف الجزء المتبقي من الصلصة على الوجه بشكل دائري، ونضع اللحم على الوجه، وتقدم ساخنة