الخرشوف باللحمة المفرومة


قدمت الشيف نازك عبدالشافي في كتابها «أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث» طريقة عمل دقية الخرشوف باللحمة المفرومة


المكونات
- 7 خرشوف
- ربع كيلو لحمة مفرومة معصجة
- فلفل أحمر
- 2 ملعقة زبدة
- كوب عصير طماطم



طريقة التحضير
- يسلق الخرشوف نصف سلقة ويقطع إلى أربع قطع ويشوح في الزبد
- ثم يضاف اللحمة المعصجة وكوب عصير الطماطم والفلفل الأحمر المخرط مكعبات
- يترك على النار حتى الغليان ثم نهدئ النار حتى ينضج
- يقدم معه الأرز والسلطة