المقادير:


2 كوب دقيق
1/2 كوب زبد
كوب سكر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/2 كوب زبيب
2 بيضة
فانيليا
1/2 كوب لبن


الطريقة:
- ينخل الدقيق ويضاف إليه الخميرة والزبيب ويقلب.
- يخفق الزبد والسكر حتى يبيض لونه، ثم يضاف البيض والفانيليا ويستمر في الخفق حتى يمتزج ثم يضاف اللبن ويقلب.
- يضاف الدقيق تدريجيًا إلى خليط الزبد مع التقليب حتى يختفى.
- يصب الخليط في صينية مدهونة ويخبز في الفرن لمدة ربع ساعة ثم تهدأ الحرارة حتى يتم النضج.
- تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد.
لمعرفة تمام النضج يغرز سكين في الوسط ويخرج نظيفًا.