قدمت الشيف نازك عبدالشافي، في كتابها «أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث»، طريقة عمل الكبدة البانيه، وهي كالتالي:


المكونات:
- نصف كيلو كبدة بتلو أو كندوز
- 2 بيضة وبقسماط وعصير بصلة
- ملح وفلفل
- عصير ليمونة أو ملعقة خل كبيرة


طريقة التحضير:
- تتبل الكبدة بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصلة، وتقلب جيدا، وتترك لمدة الساعة في الثلاجة
- يخفق البيض في طبق، ثم نضيف الملح والفلفل
- تغمس الكبدة في البيض، ثم البقسماط، مع الضغط عليها
- يقدح الزيت، وتقلى الكبدة على الوجهين، وتقدم معها سلطة طحينة