النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع: الحلو في رمضان.. الكنافة البورمة
- 25-06-2015, 06:36 PM #1
الحلو في رمضان.. الكنافة البورمة
قدمت الشيف نازك عبدالشافي في كتابها «أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث» طريقة عمل الكنافة البورمة
المكونات
- ربع كيلو كنافة بورمة
- 3 كوب سمن سايح
- نصف كوب سكر بودرة
- مكسرات مفرومة
- شربات
طريقة التحضير
- نأخذ خصلة من الكنافة وتدهن بالسمن
- نضع في طرفها المكسرات المفرومة وتلف بالورب على هيئة أسطوانة
- تكرر العملية إلى ينتهي المقدار
- توضع في الصينية المدهونة بالسمن وتدخل فرنا متوسط الحرارة حتى يصفر لونها
- تسقى بالشربات البارد وقطع قطعا بالورب وتقدم