قدمت الشيف نازك عبدالشافي في كتابها «أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث» طريقة عمل الكنافة البورمة




المكونات
- ربع كيلو كنافة بورمة
- 3 كوب سمن سايح
- نصف كوب سكر بودرة
- مكسرات مفرومة
- شربات


طريقة التحضير
- نأخذ خصلة من الكنافة وتدهن بالسمن
- نضع في طرفها المكسرات المفرومة وتلف بالورب على هيئة أسطوانة
- تكرر العملية إلى ينتهي المقدار
- توضع في الصينية المدهونة بالسمن وتدخل فرنا متوسط الحرارة حتى يصفر لونها
- تسقى بالشربات البارد وقطع قطعا بالورب وتقدم