النتائج 1 إلى 1 من 1
- 23-06-2015, 04:10 PM #1
حضري الفراخ الفيليه بالسمسم في 4 خطوات
قدم الشيف الشربيني في كتابه «فنون الطهي» طريقة عمل الفراخ الفيليه بالسمسم وإليكي طريقة تحضيرها
المقادير
- نصف كيلو فراخ فيليه
-100 جرام سمسم
- 50 جرام دقيق
- 1 ملعقة صويا صوص
- 50 جرام جنزبيل
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف كوب زيت ذرة
- 100 جرام بقسماط
- 1 ملعقة أستر صوص
طريقة التحضير
- تقطع الفراخ الفيليه إلى شرائح وتتبل بالملح والفلفل والثوم وتوضع في الدقيق وتقلب جيدا
- نضرب بيضة في طبق وتوضع بها شرائح الفراخ المتبلة
- ثم توضع الفراخ في البقسماط والسمسم
- تحمر شرائح الفراخ المتبلة في مقلاة وبعد ذلك يوضع عليها الصويا صوص والأسترا صوص وتقدم