الأطعمة المشوية بشكل عام من الأكلات المحببة و الخفيفة التي تصلح للرجيم، ولكن طريقة الطهي تأتي بنتائج مختلفة تماماً.


أ


في 5 خطوات يمكنكِ عمل صدور مشوية بكل سهولة:



- أولاً احضري صدور دجاج كاملة سميكة منزوعة الجلد، بالعدد الذي تفضليه، و بعد غسلها جيداً، قومي بعمل فتحات بسيطة بشكل لا يقطع لحم صدر الدجاجة.



- قومي بتحضير الخلطة التي ستضاف للصدور، وهي خلطة مكونة من: زيت، ليمون، ثوم، بصل، ملح، فلفل، رشة زنجبيلن توابل فراخ، ريحان مجفف إذا فضلتي، صويا صوص، مستردة، كاري.



- اخلطي صدور الدجاج مع الخلطة داخل كيس ثلاجةن و اتركيها داخل الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.



- أخيراً ضعي صدور الدجاج على الشواية الكهربائية، على حرارية لا تقل عن 165 درجة، حتى تمام النضج.



- قدميها مع سلطة، وطب نشوي كما تفضلين