النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع: طريقة عمل «دجاج بالكريمة والمشروم»
- 06-09-2014, 07:31 PM #1
طريقة عمل «دجاج بالكريمة والمشروم»
طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم، وهي وجبة غنية يمكن تقديمها مع صحن من الأرز الأبيض.
المقادير:
كوب كريمة لبانى
قطع صغيرة من الدجاج (الصدور)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 ملعقة اوريجانو
رشة فلفل
قليل من الزيت النباتي
بصلة مقطعة
ملعقة زبدة
فصان ثوم مفروم
1/2 كيلو مشروم مقطع
ملح وفلفل إضافي
طريقة التحضير:- ضعى قطع الدجاج في طبق مناسب وتبليها بزيت الزيتون والفلفل والاوريجانو والزعتر والريحان وإتركى الدجاج في التتبيلة لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة بالثلاجة.
- في «طاسة» مناسبة سخنى ملعقة زبدة مع قليل من الزيت وقومى بتسخين وتشويح قطع الدجاج فيها ويترك جانباً.
-في «طاسة»أخرى سخنى القليل من الزيت وسخنى فيه البصلة وفصان الثوم قليلاً، ثم أضيفى لهم المشروم وقلبى جيداً لعدة دقائق.
-أضيفى قطع الدجاج إلى المشروم.
- أضيفى الكريمة والملح والفلفل الإضافيين إلى المشروم والدجاج وقلبى جيداً مرة أخرى واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
- يمكنك إضافة بشر من الجبن البارميزان أو الشيدر (حسب الرغبة)
- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة والأرز.
- 08-11-2014, 07:39 PM #2
وصفه رائعه مشكوره اخت شذى على الموضوع