النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع: دجاج على الطريقة الصينية
- 06-09-2014, 07:11 PM #1
دجاج على الطريقة الصينية
المقادير:
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- 1 ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم ناعم.
- 3 ملاعق كبيرة صلصة تشيلي حلوة.
- 500 جرام لحم دجاج مفروم ناعم.
- 1 كوب كسبرة خضراء مفرومة ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة كسبرة جافة ومطحونة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 ملاعق كبيرة نشا.
- 4 ملاعق كبيرة صلصة تشيلي الحلوة لعمل الصلصة.
- 1/2 ملعقة فلفل ابيض.
طريقة التحضير:- يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل.
- يشكل الخليط على شكل كرات، ثم يغمس في النشا.تقلي الكرات بالزيت الغزير، حتي تصبح ذهبية اللون .
- لتحضير الصلصة :
- تخلط جميع المكونات (صلصلة الصويا، صلصة التشيلي الحلوة، الفلفل الأخضر)معاً في وعاء صغير .
- تقدم الكرات المقلية ساخنة مع الصلصة .