دجاج تندري




المقادير:
1/2 كيلو صدور دجاج
جنزبيل فريش
بهارات تندوري
7 بهارات
زبادي
ليمون
كركم
ملح وفلفل
زيت



طريقة التحضير
في وعاء ضعي الزيت، ثم أضيفي الدجاج، وشوحيه، ثم تبليه بالفلفل الأسود.
ثم أضيفي الزبادي، واتركيها قليلا لتتشرب من الطعم.
ثم أضيفي الزنجبيل الطازج والليمون، ثم أضيفي الـ7 بهارات وبهارات التندوري.
أضيفي الكركم، واتركيها لتنضج، ثم ضعيها في طبق التقديم.
وأضيفي الملح على الصوص، ثم أضيفي الصوص على الدجاج، وقدميها ساخنة.