المقادير:

500 جرام دجاج فليه مفروم ناعم

ملعقة كبيرة بقدونس

ملعقة كبيرة زنجبيل

نصف كوب كزبرة

1/2 ملعقة صغيرة كمون

حبة واحدة بصل مفرومة

فصان ثوم مهروسان

ملح

فلفل أسود

بهارات حسب الرغبة

بيضة

ملعقتان كبيرتان دقيق

طريقة التحضير:

- نظفى الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن والدقيق، ثم يفرم.

-اخلطى الدجاج بالبصل المفروم والثوم المهروس والبهارات، حسب الذوق، والبقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيداً لنحصل على خليط كفتة الدجاج.

- شكلى وصبعى كفتة في أسياخ خشبية حتى انتهاء الكمية.

- ادهنى صينية الفرن بالزيت، وضعي في داخلها أسياخ كفتة، ثم تدخل الفرن لمدة نصف الساعة ليستوي ويأخذ شكل التحمير.

- أخرجى الصينية من الفرن، وضعى كفتة الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر.