المقادير

  • نصف كيلو حوايج دجاج ( كبد و قوانص و قلوب ) - بفضل سلق القلوب و القوانص مسبقا
  • كوبين ارز
  • بصلتين مفرومين
  • مكعب مرقة
  • ملح و فلفل حسب الرغبة
  • ملعقة صغيرة بهارات
  • ملعقة صغيرة سماق ( توابل فراخ)
  • كوب لبن
  • فص ثوم مهروس
  • ليمونة
  • ملعقة صوص صويا
  • ملعقتين سمن

الطريقة

  1. يشوح البصل و الثوم في السمن حتي يذبلوا
  2. يضاف اليهم القلوب و القوانص و يقلبون جيدا
  3. تضاف الكبد و يقلبون برفق ثم تضاف لهم كل التوابل و الليمون و المستردة و الصويا صوص و اللبن و كوبين ماء
  4. يغطي الوعاء ليغلي قليلا ثم نضيف له الارز و نقلبه مع التأكد ان السوائل تغطي الارز و يمكن زيادتها بالماء
  5. تخفض النار و يترك الارز ليغلي حتي تمام النضج ثم نتذوقة اذا كان محتاج توابل زيادة
  6. يقدم ساخنا