المقادير:

نصف كوب دقيق
كوبين حليب
فخذ دجاجة مسلوق
ملعقتين زيت زيتون
ملح
جوزة الطيب
زيت نباتي لقلي الكرات
بيض
بقسماط

طريقة التحضير:
يفرم الدجاج ناعماً ويحمر بمقلاة مع ملعقتين من زيت الزيتون.
يذاب الطحين في قليل من الحليب ثم يسخن باقي الحليب وحين يوشك على الغليان يضاف إلى الطحين المذاب مع التحريك المستمر لمنع التكتل, ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتحول الخليط الى كريمة غليظة ناعمة.
يخلط المزيج السابق مع الدجاج فيتكون خليط مثل العجين.
نشكل الخليط على شكل كرات تغمس الكرات بالطحين ثم بالبيض وتغطى بالبقسماط وتحمر في كمية كبيرة من الزيت الساخن إلى أن يصبح لونها بنياً وتقدم مع الأرز