المكونات

٢ بيض
نصف كوب زيت
٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة شاي ملح
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ كوب ماء دافي
٣ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة لبن بودرة
٢ كوب جبنة اي نوع
نصف كوب حبة البركة

طريقة عمل طريقة عمل خلية النحل بالجبنة

يسخن الفرن علي درجة حرارة ١٨٠
في وعاء كبير باستخدام مضرب كهرباء يخلط الزيت مع البيض
نضيف السكر و الملح و نستمر في المزج
نضيف الخميرة و الماء الدافيء و نسكمل العجن
نضع الدقيق و اللبن البودة و نعجن جيدا حتي التماسك
تترك الخميرة نصف ساعة علي الاقل لترتاح
تفرد العجينة علي شكل اقراص و نضع في كل قرص ملعقة صغيرة او اقل جبنة
تغلق العجينة و تكور
نضع وجه العجين في حبة البركة لتلتصق بها الحبات
ترص في صينية مدهونة زيت بجانب بعض
تدهن بالزيت و تذخل الفرن حتي الاحمرار
تقدم دافئة