المقادير:



30 قطرة من زيت الورد المقطّر ( تجدينه عند العطار)

6 ملاعق صغيرة من السبيرتو المطّهرة

فلاتر قهوة

قمع صغير

قارورة صغيرة فارغة، يمكن غلقها بإحكام









طريقة التحضير:



اخلطي السبيرتو بزيت الورد في وعاء زجاجي، أغلقيه بإحكام واتركي المحلول لمدة 3 أسابيع في بيئة حارّة ويفضل أن يترك تحت أشعة الشمس، حتى تختلط المكونات مع بعضها البعض لتصبح متجانسة وقد تلاحظين تكون كريات لزجة في القارورة فلا تقلقي لان هذا طبيعي.



استخدمي فلاتر القهوة لتصفية المزيج بواسطة القمع الصغير، وفي حال دخول بعض الكريات الى القارورة كرري العملية الى ان تحصلي على السائل النقي.