المقادير :
نصف كوب زبد، كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم، ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة، ثلاث بيضات
رشة ملح، ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر، ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض.
طريقة التحضير:
نحضر وعاء كبير الحجم، ونضع فيه الزبد ونخفقه بواسطة المضرب الكهربى لمدة 30 ثانية، ثم نضيف السكر وحبوب القهوة والبيكنج بودر، القرفة، الملح مع الاستمرار فى الخفق بواسطة المضرب الكهربى.

نضيف البيض ومسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد ونخفقه جيدًا، ثم نضع الدقيق تدريجيًا حتى يصبح القوام كالعجين.

نضيف كوب البندق إلى العجين ونقسم العجين إلى نصفين متساويين، ونتركها لمدة 15 دقيقة، نحضر صينية كبيرة الحجم ثم نضع عليها كمية قليلة من الدقيق، نقطع عجين البسكويت على شكل دوائر أو أى شكل نريده ثم نضعها فى الصينية.

نسخن الفرن على درجة حرارة 375، نضع الصينية فى الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، ثم نخفض درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة، ونتركها لمدة ساعة، نخرجها، ونحضر صينية أخرى، ونفرد بها ورق زبد ثم نضع فيها البسكويت ونتركها فى الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح "مقرمش".

نخرج الصينية من الفرن ونضع البسكويت فى طبق التقديم، وعليه صوص الشيكولاتة.