المقادير

حضرى 1 عرق لحم بتلو و 8 فصوص ثوم 2 معلقة سمن كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات

يخرم اللحم بطرق السكين على مسافات متباعدة ويوضع فى كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات .
يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم
يشوح العرق فى السمن حتى يحمر ثم يضاف اليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج
يرفع من الاناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص فى طبق التقديم
يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقه نصف سلقه ومحمرة وبعض الخضار السوتيه