طريقه عمل بسكويت جوز الهند







المقادير:
٢ كوب دقيق منخول
كوب الا ربع زبد
نصف كوب سكر بودرة منخول
١ بيضة
فانيليا
١ صفار بيضة
كوب الا ربع جوز هند ناعم
ذرة ملح
١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
١-٢ ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة

لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا




الطريقة:

يخفق الزبد مع السكر جيدا حتىيصير المقدار مثل الكريمة.


> تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق.
> يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتى نحصل على عجينةيمكن تشكيلها.
> يمكن اضافة ١-٢ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينةيابسة.
> تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة.
> ترص الوحدات فى صينية على مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا.
يخبز البسكوت فى فرن متوسط الحرارة حتى يصير لونه ذهبيا
يرفع البسكوت من الصاجات فور خروجه من الفرن ثم يترك حتى يبرد ويرص فى علب التقديم.