النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    افتراضي طريقة عمل تشيز كيك بالكنافة

    طريقة عمل تشيز كيك بالكنافة





    المقادير :

    • 1 علبة حليب مكثف محلى
    • 2 أكواب من الكنافة
    • 1/4 كوب زبد
    • 300 جرام جبن كريمى
    • 1/3 كوب كريمة خفق
    • 2 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة بدون طعم
    • 1/4 كوب ماء دافئ

    الطريقة :

    1. يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية .
    2. نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما .
    3. نوزع الكنافة على الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا باليد ، ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون .
    4. نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز .
    5. لحشوة التشيز كيك : نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام .
    6. نذيب الجيلاتين في الماء الدافئ جيدا ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن .
    7. نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم نخرجه ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولا .


  2. #2
    الصورة الرمزية المجازف 2011
    المجازف 2011  غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    7,048

    افتراضي

    جميله جدا تسلم ايديكى


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17