يحاول مهرجان للطعام يستمر ثلاثة أيام فى لندن جعل تناول الحشرات أكثر انتشارا فى الحياة اليومية، وجرى تنظيم مهرجان "اييت اينتو" من قبل أربعة من خريجى الجامعة الشهر الماضى، مشيرين إلى أنهم يدرسون فتح مطاعم دائمة للحشرات، وكذلك خدمة التوصيل للمتاجر الكبيرة.

وقال القائمون على هذا المهرجان، إن الحشرات غنية جدا بالحديد والزنك والدهون غير المشبعة والألياف وأن إنتاج الحشرات أكثرا نفعا للبيئة من الخنازير والدواجن.

وقال جوناثان فرايزر، المؤسس المساعد فى تصريحات لصحيفة "تايمز"، نريد أن نأخذ الأفراد من أيديهم ونشجعهم على المحاولة".

وقارن فرايزر قوائم طعام الحشرات بأطباق السوشى التى كان كثيرون يظن أنها مقززة فى البداية قبل أن تصبح مقبولة على مستوى العالم.