النتائج 31 إلى 38 من 38
الموضوع: كذب شركات الفوركس القبرصية
- 19-03-2013, 09:21 AM #31
رد:كذب شركات الفوركس القبرصية
قرار اقتصادي غبي من الحكومة القبرصية
نقل افكسول لعملائها كان تقليدي، اخطار الهيئة تنسيق مع جين كابيتال وفي النهاية تبليغ العملاء مع العلم أنه كان لديهم فترة كفاية للسحب من افكسول زي شركات كتير على رأسهم GFT
ودي وتقديري
- 19-03-2013, 09:25 AM #32
رد:كذب شركات الفوركس القبرصية
موضوعي هنا ينتقد سلوكيات بعض شركات الفوركس القبرصية تجاه القرارات الحكومية الأخيرة ولا أعني أن كل شركات قبرص سيئة وأنا شخصيًا لدي حساب مع أحد الشركات القبرصية
لا تقلق على أموالك إذا كانت الشركة تستلم الأموال خارج قبرص أما إذا كانت تستقبل داخل قبرص يفضل للأمان تسحب فلوسك احتياطيًا حتى نرى ما ستئول إليه الأمور.
ودي وتقديري
- 19-03-2013, 02:52 PM #33
السلام عليكم
تسلم استاذ وليد ..
انا الحقيقة امس جائني ايميل من الشركة التي اتعامل معها مفادة ان اي ضرر يتم على حساب الشركات فليس للعملاء اي خصم او تحمل وان اموالنا بخير ولا خوف عليها
كما جائني اتصال اليوم هاتفيا يؤكد الكلام المرسل بالايميل
- 19-03-2013, 02:55 PM #34
رد:كذب شركات الفوركس القبرصية
أخي وليد الحلو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمح لي بمداخلة بهذا الموضوع والذي قد يكون سبب الكثير من الإرباك لإخواننا في المنتدى .
بهذا الموضوع وعلى غير العادة اختلف معك بمعظم ما ذهبت إلية حيث حمل الموضوع الكثير من التناقض والمعلومات التي يبدو أنها منقوصة بخصوص الترخيص القبرصي وقوانين Cysec
التناقض والانحياز
مشاركتك رقم 1
معظم شركات الوساطة القبرصية بتصريحات وإيميلات تفيد بأنهم قاموا بنقل كل أموال العملاء إلى خارج قبرص !!
مشاركتك رقم 32
موضوعي هنا ينتقد سلوكيات بعض شركات الفوركس القبرصية تجاه القرارات الحكومية الأخيرة ولا أعني أن كل شركات قبرص سيئة وأنا شخصيًا لدي حساب مع أحد الشركات القبرصية
تحولت معظم إلى بعض ثم الترويج الغير مباشر بقضية إن لك حساب بشركة قبرصية والترويج للشركات المنتدى وهذا حق لك خصوصا وإنها شركات محترمة .
بنفس الرد هنا قلت يا صديقي :
لا تقلق على أموالك إذا كانت الشركة تستلم الأموال خارج قبرص أما إذا كانت تستقبل داخل قبرص يفضل للأمان تسحب فلوسك احتياطيًا حتى نرى ما ستئول إليه الأمور.
وهنا دلالة بأنك قد سالت او تم إعلامك عن قضية الإيداع واستلام الأموال له طريق أخر خارج قبرص وهذا ينسف موضوعك إن كانت الأغلبية توفر هذا الأمر .
هنا يا صديقي أشار احد الأخوان بمشاركته الى
((أشرت اخي ان الردود مبدئية وغير رسمية للان )) حول الشركات التي حاول التواصل معها بشان الموضوع .
فماذا فعلت ؟!!!
أطلقت الحرب الغير مبررة وقلت الشركات التي اشارت للتحمل محترمة لأنها لم تكذب ولكنها عملت فيها عنتر ابن شداد وأنا متأكد انها حركة غير محسوبة وتشير إلى أن الشركة بتدخل عكسك وهو مش عيب ولكن ولا شركة بتعترف بكده، فياريت الشركة اللي بتقول أنها هتتحمل تقولنا بتدخل بكام في الميه عكس العميل.
من أين لك المعلومات أخي حول آلية عمل هذه الشركات وإنها تدخل عكس العميل وكل هذه الأمور الخيالية
والغير منطقية .
هل اتصلت فيهم كان جوابهم ما قلت ام انك خرجت عن الحيادية التي يتميز فيها منتدى المتداول العربي وأطلقت المجال لخيالك ؟ طبعا الأسلوب الساخر لا يليق بشخص بمقامكم اخي وليد.
وهنا
فعلًا الشركات القبرصية استغلت التسهيلات وحتى بعد تشديد Cysec الخناق على الشركات ما زال هناك متلاعبين والأسوء كاذبين كذب مضحك الخوف أن مستوى تلاعب الشركات أصبح أعلى من قدرة الهيئة الرقابية على السيطرة
أما هنا فهذا كلام أضع خلفه ألف علامة استعجاب ؟؟ نقول بان Cysec شددت الخناق ثم ان التلاعب أصبح اعلي من قدرت الهيئة ؟؟؟؟؟؟
وهنا حوار سؤال وجواب
سؤال اخي وليد واتمنى بكل صدق ان اسمع جوابه منك .
الان ثلاث شركات هي الاشهر على مستوى المنتديات
الاولى جديدة وفقهم الله لم يحاولوا اخذ الترخيص الاميركي
الثانية القديمة الاشهر على الاطلاق قبل فتره قريبة صفت اعمالها واعطت عملائها في اميركا لشركة اخرى
الثالثة هربت قبل عام تقريبا او اكثر من الترخيص الاميركي شؤالي هو لماذا ؟ وهذه الشركات الان تعمل تحت الترخيص القبرصي !!!
أخي ممكن سؤال و سمحت، ما دخل الثلاث شركات في الموضوع؟
عمومًا سياسة الـNFA واضحة منذ الفيفو وهي طرد نشاط الفوركس إلى الأوفشور واعتقد ده يجاوب على سؤالك
اجابتك قد تفهم خطاء يا صديقي وكان الشركيتين المحترمتين قد تم طردهم او قد اكون فهمت تفسيرك خطاء.
القسم الثاني
بالمشاركة رقم 16 يظهر بان عدم الدقة بكلامك اخي وليد قد استفزت احد الشركات وبعث لك بتوضيح لبعض الأمور حول الشركات القبرصية انقله كاملا ثم اعلق
إن كلامكم حول "كذب" شركات الفوركس القبرصية (عنوان مقالكم) يفتقد الى الدقّة ويعتمد على فرضيات وتحاليل لا تمت الى الواقع بصلة ومنها ان الشركات قد قامت "بنقل كل اموال العملاء الى خارج قبرص" فالسؤال هو على اى اساس استندت الى هذا التأكد علماً ان القرار المتعلق بفرض ضريبة على الإيداعات المصرفية قد صدر صباح السبت الباكر ولم يكن من الامكان المبادرة الى نقل الاموال الى خارج قبرص علماً ان شركات الفوركس فى قبرص المرخصة لدى السلطات يفوق عددها المائة وكان هناك استحالة لاجراء اى تحويل خلال عطلة نهاية الاسبوع التى تمتد حتى صباح يوم الثلاثاء (اذ ان اليوم هو عطلة رسمية فى قبرص). يرجى توضيح مصدر معلوماتكم.
وبالاشارة الى قولكم " ازاى،حولتوا فلوس عملاء!! هى مش مفصولة !!" يتم عن جهل بالقوانين المرعية اذ ان اموال عملاء شركات الفوركس فى قبرص (التى هى بحكم القانون منفصلة عن حسابات الشركات) لا ربط لها بدولة معينة او مؤسسة مالية معينة.
) صارمة فى تطبيق القوانين الاوروبية لم تتلاعب فى CySECان شركات الفوركس المسجلة فى قبرص والخاضعة لهيئة مشّرفة (
حسابات الزبائن خلاف الشركات المسجلة فى بلدان لا رقابة فيها او الرقابة فيها ضعيفة.
ان مقالكم قد هدف الى زرع الشك فى نفوس المتعاملين مع شركات الفوركس المرخصة، وليس الى سرد معلومات تستند الى حقائق.
لقد أخفقت يا سيدي المحترم بهذة المقالة ووضعت مصاقيتك كمحلل مالي مستقل موضع شك !
ردك اخي وليد
1- ما أكثر المسوقين ومسؤولي الشركات اليوم !!
الهجوم من قبلك بدل مناقشة ما ورد بتعلق الأخ أو الشركة على الرغم من احتوها للكثير من المعلومات الهامة . واسمح لي بسؤال أين التسويق بهذا الرد ؟
وحول باقي ردك بالمشاركة رقم 20 اسمح لي أخي ؟
لم توضح مصدر الخبر والذي تم بناء الموضوع عليه
محاولة مصادرة حق الرد وانه ممنوع أن يشارك بالمنتدى , وحسب علمي حق الرد مشروع بالمنتدى ان لم يحمل دعاية او ترويج , انت هاجمة والأخ وضح لك وجهة نظره .
وتلميح الاخ لكونك جاهلا بقوانين CySEC القوانين المرعية للهيئة لا أظن بأنه يفسر من الناحية التي ذهبت إليها لم يتهمك بالجهل بل قال جهل بالقوانين المرعية.
اخي العزيز وليد خلال سنين تعاملنا بالفوركس تابعنا رحلتك الجميلة فيها على أكثر من منتدى وحتى قبل ان تضع ألصوره الجميلة التي جمعتك يوما مع بعض الأحبة من الفوركسيين العرب , وكان عهدنا فيك تحري الدقة في كل ما تقول وتبيان المصادر وعدم الخروج عن الحياد بالإضافة لمقابلة السيئة بالحسنة , ولكني عندما انظر لموضوعك هذا افتقد الكثير من هذه الأمور ,
لو كان لي أن أتمنى أيضا على أخي وليد لذهبت لتغير إلى العنوان واستخدام دلالة تخصيص بدل إيحاء التعميم بعنوان المقال .
وعدم رمي التهم جزافا لكون الموضوع يخص عن عشرات الشركات المحترمة والتي تحمل إيداعات ألاف الزبائن: بإيداعات يعلم الله مقدرها قد تكون مليارات .
وأتمنى ان يبقى منتقدنا المتداول العربي منارة للمتداول بكل مكان وصرح للحيادية , وان لا يتحول كبعض المنتديات مقلدة جوروج بوش بشعار إن لم تكن معي فأنت ضدي .
ننتظر القرار القبرصي , ونتابع ردود الشركات حوله , وبدون الوقوف خلف قرار الشركة س او ص بأنه السليم لأنها معنا بالمنتدى , والتشكيك بالآخرين , فلكل شركة وجهة نظرها واجتهادها .
أمنيه أخيره من اخي وليد الحلو عمل مقارنة بين التراخيص المختلفة أمريكية قبرصية بريطانية وتوضيح المزيا والعيوب لكل منها , وبحياديه .
أخوكم قاسم , ومعرفي ايهم هناك في بيت الجيران.آخر تعديل بواسطة قاسم ، 19-03-2013 الساعة 03:02 PM
- 19-03-2013, 03:56 PM #35
رد:كذب شركات الفوركس القبرصية
في البداية اشكرك على الاهتمام فهو إعلاء من قدري أو قدر المنتدى أو قدر الموضوع أو كلهم والله أعلى وأعلم بما يجول في نيتك، فكتابة موضوع بهذا الحجم أكيد أخد منك وقت كبير ومجهود أكبر.
كما أهنيك على أسلوبك في الكتابة، وهو أسلوب صولت فيه وجولت ما بين الذوق والأدب والهجوم ولكنك لم تسطيع أن تخفي أمرين الأول أنت لا تعرفني أبدًا يعني كلمة من هناك على صورة من هنا والباقي افترضه زي أني شغال مع المتداول وبأخد عمولة من الحسابات وكده ، والأمر الثاني أنك منفعل جدًا باستخدامك ألفاظ زي (حرب - ينسف - تمتازون بعدم الحيادية - .....
موضوعي كان عن معظم التصريحات الأولى لشركات الوساطة القبرصية والتي لا تنكر أنها جائت متضاربة جدًا لو أنت تتابع المجال كنت هتعرف وكلامي كان على سبيل المثال لا الحصر، أعرف شركة غيرت رأيها 3 مرات من الأحد لحتى الأن وكل مرة كانوا بيمسحوا المرة اللي قبلها والتضارب جاء حتى الأن ومازالت التصاريحات المختلفة تأتي من حين لأخر، فلا أفهم لماذا فهمت أنت والأخرين أني فاتح موضوع هجاء وذبح للشركات القبرصية وهو الأمر الذي استغربه جدًا حاسس أني ضغطت على الزر لأري اشخاص لا أعرفهم ولا يعرفهم أحد عشان يردوا عليا مع العلم أني منزل مواضيع وتحليلات أكثر أهمية من هذا الموضوع الخفيف.
الموقف ده كأن واحد ضابط بيسأل واحد بيقوله الساعة كام يرد عليه ويقول أنا مقلتوش والله مقتلتوش
بالراحة على نفسكم شوية مش مستاهلة، دافع مستميت كما يدافع المرء عن أهله ووطنه.
موضوع الدخول عكس العميل ده منطقي ومعظم الشركات في العالم إذا لم تكن كلها بتعمله ومش عيب بس الكلمة مؤلمة بعض الشئ ولكن هذا هو الواقع وبدليل أنك افتكرتها سبة وافتكرت أنها من خيالي، من حق أي شركة وساطة أن تكون الطرف الأخر للصفقة بما لا يضر مصلحة العميل وهذا ما تنص عليه معظم شركات الوساطة. ودخل شركة الفوركس محدود ومعروف عمولة + % من الدخول عكس العميل + سليبج بعضهم مش بيدخل والمعظم بيدخل بنسب متفاوتة + سليبج، فلما شركة تدفع للعميل 7% هتجيب الفلوس منين !! العمولة مش بتكبر والسليبنج له حدود عشان ميحسش بيه العميل يبقى مش فاضل غير نسبة الدخول عكس العميل.
طبعًا مش هناقش الترويج ولا مشاركة مسؤولي الشركة والكلام ده المفروض أنت قديم وعارفنا.
في النهاية أنتم خليتوني أشك في كل الشركات القبرصية بمستوى النقاش الملئ بالكلام والخالي من المعلومات، يعني محدش اتكلم مثلاً إن الحسابات بتاعة شركات الوساطة هي حسابات تداول وليست حسابات ايداعات محدش جاب سيرة مشكلة الكريديت وحجمها كله دفاع بالكلام.
أنا بصراحة مكنتش ناوي أرد عليك نظرًا لأني بكره الجدل لأنه مضيعة للوقت ووجع للدماغ ولكني أحترمت فيك اهتمامك والوقت الكبير اللي كتبت فيه الموضوع فقلت من خسارة نرد الاهتمام بـ10 دقائق اهتمام بردوا
تحياتي يا أخي، وادعوك لمتابعة مواضيعي الأخرى فهي أحسن من هذا الموضوع الخفيف بكثير.
- 19-03-2013, 04:11 PM #36
رد:كذب شركات الفوركس القبرصية
شكرا لردك اخي وليد خصوصا العشر دقائق .....
وانا لن اجادل ايضا فقد قلت ما عندي ...
انا اعرفك نعم ومن خلال المنتديات , وعدم معرفتك بي لا ينفي باني اعرفك
لم اقل بانك تاخذ عموله وهذه الامور .
حتى ردك بامكاني الرد علية ولكن ان كانت القصه تخص ((أعرف شركة غيرت رأيها 3 مرات)) افضل المتابعة كمشاهد
همسة : قد يكون وقتي اثمن من وقتك.gif)
والف شكر لعدم الرد على اي نقطة مما كتبته لك والاكتفاء بالكلام العمومي
- 19-03-2013, 04:16 PM #37
- 19-03-2013, 04:30 PM #38
كله بتكلم عن الشركات المحترمه والكلام ده ومحدش يعرف انه وقت الطوفان المحترم مبيقاش محترم وكله مصالح
ودى وتقديرى
الأكثر زيارة
رد مع اقتباس