اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	408.jpg
المشاهدات:	426
الحجـــم:	32.0 كيلوبايت
الرقم:	361390

المقادير:

3 كوب دقيق، كوب دقيق أسمر.
2ملعقة زبدة، ملعقة خميرة، ملعقة سكر.
1/2 ملعقة ملح، لبن للعجن.

الحشو:

2 صدر دجاج مفروم ومعصج، بصلة مفرومة.
1/2 ملعقة فلفل، 1/2 ملعقة كمون.
1/2 ملعقة زنجبيل، 1/2 ملعقة كاري.
1/2 ملعقة شطة، 2 ملعقة زبدة.
2 ملعقة دقيق،1/2 كوب مرق.
3 ملعقة كزبرة، 3 ملعقات نعناع أخضر مفروم.
بيضة لدهان الوجه.

الطريقة:

*اخلطي الدقيق الأبيض والأسمر والسكر والملح والخميرة وملعقتين الزبدة أو الزيت في العجان الكهربائي واتركيها لتخلط جيداً واتركيها لتخمر لمدة ساعة.

*في مقلاة على النار ضعي الزبدة والبصلة المفرومة، ثم ضيفي ملعقة الدقيق ثم المرق وقلبي جيدا وضيفي باقي مكونات الحشوة واخلطي.

*افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وقطعي دوائر من العجين وادهني العجين بالبيض، ثم ضعي في الوسط القليل من الخليط واغلقيها وضعيها في صاج مدهون وادخليها الفرن وتقدم.