طريقة عمل كيك القهوة بالشوفان والتفاح




المكونات:

1 كوب دقيق، 4/3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح، ربع ملعقة صغيرة خليط بهارات
ربع ملعقة صغيرة قرفة، 1 كوب سكر بنى
1 كوب شوفان، نصف كوب زيت نباتى
2 حبة بيض، ملعقة ونصف صغيرة فانيليا
1 كوب تفاح مقشر ومقطع، ثلث كوب جوز مقطع

الطريقة:

نقوم بخلط الدقيق والبيكنج بودر جيدا ثم نضيف إليهم الملح، البهارات، القرفة، السكر والشوفان، وبعد خلطهم نضيف إليهم الزيت، البيض، الفانيليا، التفاح، الجوز المقطع.

ويستمر الخلط إلى أن يتكون خليطا سميكا، ثم يصب الخليط فى صينية غير لاصقة بمساحة 8 فى 8 بوصة، ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة من 35 إلى 45 دقيقة.